Запорожский маршрутчик одарил девушку неожиданной радостью

1536
0

Поначалу весьма неприятная история окончилась для жительницы Запорожья по имени Софии хэппи-эндом. Маленькой радостью горожанка решила поделиться с запорожцами.

В тот день, 30 сентября, София, болельщица футбольного клуба «Заря», ехала в маршрутке №46 на стадион «Славутич Арена», где ее любимцы принимали львовян.

Уже возле стадиона София спохватилась — в сумочке отсутствовало портмоне! То ли вытащил вор, то ли сама обронила и не заметила, после того, как заплатила водителю маршрутки за проезд. А в портмоне лежали помимо купюр украинского происхождения еще и 100 вечнозеленных долларов, но главное — паспорт и водительские удостоверение плюс банковские карточки.

На стадион София все же пошла, но вечер был, понятное дело, испорчен. Еще и футболисты «Зари» не смогли даже один гол забить в ворота соперника.
На ровном месте создать себе кучу проблем и потерять кучу денег — очень обидно. И вдруг телефонный звонок: София?…Не вы ли потеряли кошелек? …Завтра подвезу…

Утром водитель маршрутки по имени Геннадий привез девушке ее портмоне в целости и сохранности. Не взял даже копейки в знак благодарности из рук счастливой «растеряши».

«Вчера же день святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи был, — сообщил Софии водитель. — Считайте, что это дар вам сверху».

…Вот как бывает. Не все, значит, водители маршруток поголовно слушают «шансон» и отказывают льготникам в бесплатном проезде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here