Мэр Запорожья разделил с запорожцами возмущение от пробок на плотине ДнепроГЭС

818
0

Понимаю и разделяю возмущение запорожцев, которые сегодня стояли в пробках, не могли проехать через плотину «Днепрогэса». Результат – опоздания на работу, потраченные нервы. Об этом заявил мэр Запорожья Владимир Буряк со своей страничке в ФБ.

«О причинах также знают все. Ремонтные работы на плотине, авария на одной из полос движения. Кто бы не отвечал за произошедшее, но горожане в любом случае обращаются за решением проблемы к городской власти.

Знает ли городская власть о проблеме? Знает. Пытаемся воздействовать на всех участников процесса доступными нам средствами, которые у нас есть в рамках законодательства.
Сегодня потребовал от руководства «Днепрогэса» приостановить ремонтные работы до того момента, пока не будет решён вопрос бесперебойного движения транспорта через плотину. Здесь нам не обойтись без помощи патрульной полиции.

Соберёмся с представителями «Днепрогэса», полиции, чтобы совместно решить, как не допустить повторения подобной ситуации. Уже сегодня проинформирую горожан о результатах этой встречи», — пообещал Владимир Буряк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here