В Запорожской области пропала несовершеннолетняя девочка (ФОТО)

143
0

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 15-летнюю девушку, об исчезновении которой сообщила мать. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.

9 октября около 16:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области с заявлением об исчезновении 15-летней дочери обратилась местная жительница 1976 года рождения. Женщина рассказала, что 8 октября около 19:00 девушка ушла из дома и место нахождения его неизвестно. Мать пыталась самостоятельно разыскать ребенка, однако не смогла и обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники ювенальной превенции опрашивали близких и знакомых семьи, общались с друзьями. В результате проведенных мероприятий, полицейские нашли девушку на железнодорожной станции.

Установлено, что вечером девушка гуляла по городу, а утром 9 октября несовершеннолетняя на электричке поехала к родственникам, а когда собиралась возвращаться домой опоздала на поезд. Правонарушений и преступлений в отношении ребенка совершено не было.

С несовершеннолетней полицейские провели профилактическую беседу и вернули домой.

Сейчас решается вопрос о привлечении матери девушки к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here