«Когда же это б…. закончится?»: пробки выводят запорожцев из себя (ФОТО)

551
0

Ещё 10 октября городской властью Запорожья было принято решение о регулировании движения на плотине Днепрогэс из-за ремонта и пробок, а уже 11-12 числа того же месяца запорожцы продолжили возмущаться на Фейсбуке по поводу сложностей с передвижением даже с регулировщиками.

— Ремонт плотины в Запорожье. Город в пробках. Скажите а силами такой толпы работников ( 1 чел.) вообще можно мост отремонтировать? Когда же это б….во закончится?  — Написал Дмитрий Кузнецов.

Как сообщал Верже, 10 октября, мэр города провел совещание с участием представителей «Днепрогэса», патрульной полиции, городских служб. В ходе совещания представители патрульной полиции пообещали обеспечить регулирование движения транспорта на плотине.

Напомним, 28 сентября был начат ремонт автопереезда через плотину. Работу выполняет «Днепрогэс». Проводится замена деформационных швов. Для этого перекрывается одна из полос движения. За время выполнения работ периодически возникали заторы транспорта. Однако особенно остро проблему запорожцы ощутили вчера. Из-за аварии на автопереезде и перекрытой полосы горожане вынуждены были стоять в пробках.

Представители патрульной полиции сообщили, что регулирование движения в часы пик теперь будут обеспечивать два патруля. Также была поставлена задача обеспечить дежурство спецтехники, которая сможет оперативно эвакуировать транспорт, сломавшийся или попавший в аварию. Так, с 6:00 до 8:00 и с 16:00 до 18:00 в Запорожье запрещен въезд большегрузного транзитного транспорта, на период ремонта. Полиция должна просто обеспечить выполнение этой нормы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here