Разыскиваемую жительницу Запорожской области нашли в глубокой яме

673
0

Полицейские Кирилловского отделения полиции (Запорожской области) разыскали женщину, которая вышла из дома и потерялась. Пенсионерка упала в глубокую яму и не смогла самостоятельно выбраться. Сейчас она госпитализирована в больницу.

16 октября в 10:16 в Кирилловское отделение полиции ГУНП в Запорожской области пришло сообщение о том, что в селе Шелюги Акимовского района пропала без вести больная женщина 1952 года (характер заболевания в полиции не указали, — ред.).

На место происшествия дежурным была направлена ​​группа реагирования полиции, участковый офицер полиции и сотрудники криминальной полиции.

Правоохранители опрашивали жителей села, тщательно проверяли заброшенные дома и окрестности.

17 октября около 9 утра полицейские разыскали женщину в яме на территории частного домовладения по улице Прилиманской в селе Шелюги, в котором никто не живет. Правоохранители вызвали сотрудников ГСЧС, которые помогли поднять из ямы гражданку и передали ее врачам «скорой».

Установлено, что женщина вышла из дома, заблудилась и попала в ловушку: упала в яму глубиной около трех метров. При падении женщина получила травму и не смогла самостоятельно выбраться или позвать на помощь, передаёт РИА Мелитополь.

В настоящее время жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. Она находится в больнице, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here