Страна ликующих «подопытных кроликов»

159
0

Мы долго определялись, какую карикатуру гениального Георгия Ключика разместить? Ту, где от пустых полок холодильника вынесены надписи: «безвіз», «томос», «НАТО», «Віра», «Армія», «Мова»?.. Нет, мы остановились на картинке, которую вы видите и которую и комментировать не нужно ­ в ней сегодняшняя Украина и лицом, и профилем. Все дыры правления Петра Порошенко затыкаются «томосом» и «бевизом». Больше нечем…

Заплатки «томоса» и «безвиза». Истоки

Если кто станет с этим спорить, вот вам заголовок ТСН: «Отчет МВФ: Украина – самая бедная страна Европы» (12.10. 2018 г.).
Ну и что? Увидит публика заголовок и не станет даже читать, чтобы аппетит не портить! Как и в деле с увешанным элитной недвижимостью в Козине под Киевом, да еще и восьмью российскими паспортами ближайших родственников нашего главразведчика генерала Семочко. Кому оно надо?

Неудивительно, что в Ичне еще рвутся снаряды, но министру Полтораку уже поцепили на грудь высший военный орден государства. А что, с задачей справился: уже пятый арсенал удалось спалить!
Говорят, что помолиться вместе с Президентом по случаю несостоявшегося пока «томоса» в Киеве вышли 15 тысяч человек. И не все они были бесправными бюджетниками. Многие «по согласию» вышли!
Почему?
Телевизор! Да, это ­ зло, а в условиях фактической войны власти против собственного народа это ­ абсолютное зло. Как и в России, о чем когда­то сказал в газетном заголовке известнейший ученый: «Сергей Капица: Наше телевидение лишает страну разума. Легендарный ведущий программы «Очевидное–невероятное» Сергей Капица для «Вечерки» (17.01.2008 г.).

Но не только телевизор! Выше мы упомянули бюджетников, которые, склонив головы, терпят насилие, будучи уверенными: только взбрыкни — и все, а так хоть помучаться дают. И ведут их директора мучающихся институтов НАН и ректора недофинансированных университетов (ну и директора пока неоптимизированных школ) в массовку. Не за себя стоят ­ за трудовой коллектив!

А когда посмотреть на выстроившуюся при открытии очередного дорожного знака местную знать, то делаешь вывод, что зря нас пугают феодализмом — он уже здесь! Под девизом: «Если поклониться, то царь добрее не станет, но ленивее будет»…

И опять «общественные активисты»

Когда 5.07.2016 г. художник Сергей Поярков обнародовал на «Обозревателе» свой рейтинг «Пять топ­гнид украинской политики», это вызвало шок. Тем, что собственно политики оказались на третьем месте, а вот «общественные активисты, живущие общественной активностью» (давайте обозначим их ОАЖОА), ­ на первом. Ну, как же так — «ватники» уже повержены, остались только «западники­грантоеды»?

Но Поярков прав: сегодня среди трех главных угроз Украине (нет — это даже не олигархи, Порошенко, Муженко, Семочко и Ко!) фигурируют Путин, Минюст и ОАЖОА. С Путиным, надеюсь, все понятно, а Минюст добивает Украину дырами в законодательстве и тотальной безответственностью в судебной системе.

Об общественных активистах сказано уже много, поэтому свеженькое. Один знакомый «юный следопыт» раскопал декларацию известного запорожского ОАЖОА, который вышел в крупные чиновники одной из областей Украины. 90 тыс. долларов «нала» и новая Toyota за $30 тыс., прикупленная неработающей жене. И это сегодня, когда и такую сумму гривен трудом не накопить, да еще с учетом, что наш ОАЖОА ни дня не работал в бизнесе. Но так активно активничал, что продвинулся в вице­губернаторы подальше от Запорожья.
Т.е. «блогерить» в пользу АП и «Минстеця» нынче не менее выгодно, чем «крышевать» контрабанду?!

Но эти все ОАЖОА, как мы видим, любят Петра Алексеевича и его команду за большие деньги. А вот тысячи патриотов (без иронии) и образованных умниц любят их совершенно бесплатно! Да еще как! Секты «Свидетелей 146 реформ Порошенко» и «Св. Ульяны великомучающей» ­ самые агрессивные в мире!

Их члены глаза выцарапают любому, кто заслоняет светлые лики их Божеств. За что при этом они ненавидят собственных стариков, которых точно убьет «медреформа», понятно: чего­то им недодали в детстве. За что своих детей? Да достали вечным «дай!». Но вот внуков­то за что ненавидят — внуков же все любят?

Когда становится страшно…

Дальше немного об Ульяне Супрун. 7.08.2017 года известная телеведущая Н. Влащенко написала на «Обозревателе»: «Итак, прошли все сроки, в течение которых и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун обязана была отказаться от американского гражданства. Этого требует Закон Украины. Источники утверждают, что отречение (а это действие безвозвратное) так и не произошло. Судя по всему, Супрун не собирается становиться гражданкой Украины».

Но никто ни во власти, ни в политикуме и не дернулся. И это в ситуации, когда за ЯКОБЫ проблемы с гражданством Михеила Саакашвили гоняли по киевским крышам и, наконец, выпроводили в Польшу.
Чего же так? А обратимся к славной трудовой биографии г­жи Супрун. Рентгенолог, который вместе с мужем за годы удачной работы в США сколотил $5 млн. Говорят, что в 2004 году семья Супрун организовывала в США митинги в поддержку Майдана. Но «после Оранжевой революции и вплоть до Евромайдана 2013 года Ульяна и Марко не рвались помогать Украине. Их волонтерская деятельность заглохла… В 2012 году семья Супрун продает дом в Нью­Йорке и бросает прибыльный бизнес, чтобы исполнить свою мечту – путешествовать по миру. За год они объехали половину земного шара. В 2013 году, незадолго до Майдана, чета начала присматриваться к Украине как к постоянному месту жительства. Перед этим они, правда, хотели пожить в Лондоне. Планы перевернул разгон студентов на Майдане»… (WordPress,13.10.2017 г.)

Заметим, что летом 2013 года Майданом и не пахло, и только Путин через свои военкоматы уже набирал бывших спецназовцев в «зондеркоманды» для Крыма и Донбасса. Но и г­жа Супрун в это же время ВДРУГ «начала присматриваться к Украине». Т.е. семья бросивших все ради путешествий пенсионеров ВДРУГ ЗАРАНЕЕ решилась на невиданные опасности, о которых мы все и не догадывались.

«Совпадение? Не думаю!»

Опять же не будем разбирать славный трудовой путь уже и.о. министра в Украине, обратим внимание лишь на следующее: «Супрун призвала украинцев не бояться испытаний на людях… Благодаря клиническим исследованиям в Украине можно получить бесплатную помощь в следующих областях: онкология, психиатрия, неврология, гастроэнтерология, ревматология, кардиология, эндокринология, гематология» («Факты», 9.10.2018 г.).

Т.е. гитлеровцы, проводя эксперименты на заключенных концлагерей (бесчеловечные и преступные!), хотя бы кормили подопытных от пуза. В нашем случае «все свободны и всем спасибо»!
И еще! «Уже второй год закупка лекарств осуществляется через международные организации. Супрун заявила, что в 2015 году на закупках лекарств сэкономили более 790 млн гривен по сравнению с 2014 годом. Только и с этим нововведением серьезные проблемы…

90 дней лекарства для онкобольных детей, закупленные Минздравом через международную организацию Crown Agents, поставляемые ООО «Людмила фарм», находились на складе временного хранения на Киевской таможне ГФС. Причина — отказ ООО «Людмила фарм» осуществлять все необходимые таможенные процедуры. Министерство пошло на уступки – частная фирма передала право собственности международной организации с условием полного освобождения от налогов. Будет ли и дальше Минздрав столь лоялен к частным структурам, которые постоянно «пилят» деньги?» (WordPress, 13.10.2017 г.).

Стоп! А международные организации ­ это случайно не ВОЗ (Всемирная организация здоровья), прогремевшая целой серией скандалов? Как в заголовке: «Прививка в пользу Рокфеллера, или Всемирный заговор ВОЗ» («Спутник», 4.11.2017 г.). Предлагаем цитату: «Мировые фармацевтические концерны, захватившие лидерство в производстве всевозможных вакцин, … биотехнологические компании США — все были замешаны и заинтересованы в распространении мифов о новой угрозе для человечества. В качестве холодного душа могут служить те факты, что в эту преступную схему были втянуты не только миллиардеры вроде Дэвида Рокфеллера, но и медиа­магнаты Руперт Мердок, Мортон Цукерман и Томас Глаусер. Одни создают новую идею о смертельной угрозе, другие ее качественно отрабатывают в виде рекламных кампаний на страницах своих изданий и в телеэфире».

Украина ­ не Пуэрто­Рико?

И тут небольшое отступление. Мы много писали о Ротшильдах, лапы которых сейчас потянулись и к Украине в виде «помощи МВФ», но как­то промолчали о Рокфеллерах. Но Первая и Вторая мировые войны — это их «совместное предприятие», революция 1917 года в России — тоже. Большевистская партия: «бакинцы» (Сталин и Ко) ­ от Рокфеллеров, а «минчане» (Ленин и прочие) ­ от Ротшильдов. Финансирование Гитлера ­ ведь все заводы тех же Рокфеллеров в Германии активно поддерживали гитлеровскую НСДАП, а банки кредитовали уже его правительство.
Но вот вообще зверство! Есть такой американский экономист и писатель Фредерик У. Энгдаль. Он написал восемь книг, изданных по всему миру, в том числе «Семена разрушения» (2009 г.).

Мы предлагаем текст книги в изложении одного из авторов Livejournal (статья «Американский врач: Я приложил все усилия к дальнейшему процессу истребления, убив восьмерых»): «В 1950­х годах один из братьев, Нельсон Рокфеллер, занимался на нью­йоркских предприятиях по пошиву одежды с потогонной системой эксплуатации дешевой и не состоящей в профсоюзах рабочей силы из пуэрториканцев, завозя их в Нью­Йорк по дешевым тарифам…

Также он, в рамках правительственной программы под названием «Ремешки от ботинок», принимал участие в организации дешевого производства прямо на острове вдали от надоедливых американских регуляторов здравоохранения и техники производственной безопасности. Операция «Ремешки от ботинок» была запущена в 1947 году и предлагала американским фирмам выгодную дешевую рабочую силу…

Начиная с 1950­х годов, Джи Ди Эр (Рокфеллер)­третий превратил Пуэрто­Рико в огромную лабораторию, где проверял свои идеи относительно массового контроля над населением. Согласно исследованию, проведенному в 1965 году Министерством здравоохранения острова, к тому моменту приблизительно 35 % женщин Пуэрто­Рико фертильного возраста были стерилизованы…

Они использовали фальшивый аргумент, что все это якобы защищает женское здоровье и стабилизирует доходы, избавляя семьи от лишних ртов.
Бедных пуэрториканских крестьянок поощряли рожать в новых, построенных США санитарных больницах, где докторам было приказано стерилизовать матерей, которые уже произвели на свет двух детей, перевязывая им трубы и, как правило, не ставя в известность об этом самих женщин»…

Но и это не все: «Родс был необычным ученым. Как выяснилось позже, Родс преднамеренно инфицировал свои объекты раковыми клетками, чтобы посмотреть, что получится. Восемь из его объектов умерли. Патолог из Института Рокфеллера Родс (обыкновенный такой фашист, ­ авт.) жаловался: «Пуэрториканцы являются, вне сомнения, самой грязной, самой ленивой, в большинстве своем выродившейся и вороватой расой людей, когда­либо населявших эту сферу. То, в чем этот остров нуждается, так это не в здравоохранении, а в приливной волне или в чем­то еще, что полностью истребит это население. Я приложил все усилия к дальнейшему процессу истребления, убив восьмерых…».
Когда поднялся скандал, то Родса срочно перевели в секретную лабораторию Пентагона по производству биологического оружия. Рокфеллеры же «закрошили» СМИ так, что упоминавшийся брат Нельсон даже избирался вице­президентом США…

Последний из третьего поколения клана Рокфеллеров Дэвид умер в 2017­м в возрасте 102 лет. Пережив целую серию трансплантаций донорских сердец и почек. Умер филантропом…

Вот сейчас и нам г­жу Супрун представляют благодетельницей. Хотя она уже и не таится в своих задачах, фактически ничем не отличающихся от задач Рокфеллеров в Пуэрто­Рико. Здесь только одно отличие: Пуэрто­Рико — официальная колония США, а Украина ­ пока неофициальная. И какие здесь планы Рокфеллеры реализуют руками Супрун — ее «экспериментами» и «закупками» вакцин и лекарств, Уильям Ф. Энгдаль напишет спустя 20 лет. Если доживет…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here