Шизофреник-отец, убивший своего ребенка, рассказал, что слушал голос Путина

821
0

В Запорожской области (Мелитополе) судят отца, который убил своего 9-летнего сына. Как сообщалось мужчина страдает шизофренией и ранее работал местным участковым.

Предварительно его арестовали арестовали на 60 дней.

Напомним, кровавая драма разыгралась в одном из частных домов Мелитополя на прошлой неделе. Сергей, взяв на кухне нож и зайдя в комнату своего девятилетнего сына, стал резать спящего мальчика. На крики внука прибежала бабушка – мать убийцы, на которую он потом переключился. А потом, когда понял, что натворил, нанес себе 5 ножевых ран. Скорую помощь вызвала окровавленная женщина. Увы, мальчика доставили в приемный покой первой городской больницы в состоянии агонии, он умер. Эксперты насчитали на теле Максима 9 ножевых ран. Известно, что душегубу 34 года. Несколько лет назад он уволился из полиции, где работал участковым.

По словам одних соседей, он был алкоголиком и наркоманом. А вот другие рассказывают, что Сергей был хорошим отцом и утверждают, что сын в последнее время жил с ним, а мать убитого ребенка они видели крайне редко. В неадекватном состоянии они Сергея вообще не видели. Содержала внука и сына бабушка (мать Сергея), которая теперь убита горем и не знает, как ей жить дальше.

Правоохранители говорят, что обвиняемый психически не здоров и совершил преступление во время приступа шизофрении. Сотрудники суда подтверждают, что во время вынесения приговора Сергей давал неадекватные показания. В частности, он говорил, что убийство ему приказал совершить… Путин, передаёт РИА Мелитополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here