История с «огородом» в центре Запорожья получила неожиданное продолжение

901
0

Запорожский активист Алексей Добряков, распространивший вчера информацию об огороде-клумбе  в центре города, познакомился с ее автором Беллой Николаевной и предложил ей всем миром помочь.

По словам запорожанки, любой может при желании прийти к ней помочь или высадить что-то свое и ухаживать за растением.

Находится эта клумба на ул. Патриотической у дома 56. Землю Белла получила в пользование в райадминистрации, куда и обратилась в свое время с просбой. Любит работать с растениями и больше всего ей нравится ландшафтный дизайн, как она себе его представляет.

«Проблемка тут такая, ребята, видите этот забор из палок и веревок, такая его конструкция позволяет вским залетным и местным маргиналам, регулярно уничтожать труды бабушки, и после разговора с ней сегодня решил, что было бы неплохо собрать денег с миру по нитке и поставить ей оградку нормальную, которая бы эстетически и практически была бы более полезной, а клумба созданная самими жителями с любовью радовала бы глаз.
Словом, деньги можно кидать сюда 4149 4991 1327 2338 на Ксения Рукас (Ksenia Rukas) думается собрать тысяч 12-14, а если не наберем отдадим на развитие клумбы)). Отчет с фамилиями жертвователей будет в конце ноября, или раньше если соберем», — написал на своей страничке в ФБ Добряков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here