Опыт донецкого «Робин Гуда», прострелившего ноги лесорубам, предлагают перенести в Запорожье?

447
0

Бездействие полиции и власти вынуждают простых людей брать в руки оружие и наказывать безнаказных преступников. Прав ли «Робин Гуд», решать читателям.

«Коли держава показує імпотенцію, не опікується захистом життя людей, здоров*я, довкілля, культурної спадщини — завжди знайдеться місце для Робіна Гуда! Беріть приклади, не будьте байдужими», — то ли пошутил, то ли серьезно предложил директор Нацзаповедника «Хортица» Максим Остапенко, перепостив пост в соцсети.

Напомним, на днях шесть браконьеров из Краматорска, были расстреляны из охотничьего оружия в районе очистных сооружений между Славянском и Краматорском.

Все пострадавшие, занимались незаконной вырубкой леса. Браконьерам-лесорубам просто прострелили ноги, когда они начали валить деревья в лесу.

«Внезапно, из Леса, вышел человек в балаклаве. Подойдя, он приказал водителю машины груженной срезанными деревьями выйти из автомобиля и лечь лицом на землю.
После этого — он прострелил Браконьеру ноги.
Потом, неизвестный, облил машину бензином,
поджог её и исчез», — вспоминает браконьер
Дмитрий Карнюшкин.

С раздробленными костями ног, Дмитрий лежит в больнице Славянска. У его товарищей похожие ранения. Напавший на браконьеров — стрелял по ногам.

Врачи, пытаются сохранить «Пациентам» ноги. Ранения тяжёлые, переломы конечностей, повреждения магистральных сосудов и артерий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here