Пьяный водитель авто совершил смертельный таран с машиной

76
0

Водитель Skoda, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с другим легковым транспортным средством. В результате один человек погиб, двое — в больнице.

Вчера вечером в селе Новое Мелитопольского района водитель автомобиля Skoda Octavia совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем «Богдан 211040». В результате столкновения транспортные средства выехали за пределы проезжей части, автомобиль «Богдан» съехал в кювет.

В результате аварии водитель автомобиля «Богдан», житель Харьковской области 1975 года рождения погиб на месте происшествия. Водитель автомобиля «Skoda», житель Мелитополя 1970 года, и его пассажир, житель Мелитополя 1958 года, с телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

Сотрудниками полиции установлено, что водитель Skoda находился в состоянии алкогольного опьянения (по результатам «Драгера» — 1, 62 промилле). Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here