Без надежды на открытие: депутат показал, что запорожцы продают абонементы в «SportLife» (ФОТО)

87
0

Запорожцы массово продают свои абонементы в запорожский спортклуб «SportLife» по ул. Тюленина, который до сих пор не открылся. Об этом заявил на своей странице в соцсети депутат городского совета Михаил Прасол и показал фото объявлений в интернете.

«От безысходности запорожцы активно распродают абонементы в спортклуб … «SportLife». Быть обманутым никто сознательно из нас не хочет. Ведь это спортивное заведение обещали открыть после ремонта еще в сентябре … 2017 года. Но до сих пор там только ветер свищет. Запорожцы надеялись, но потеряли больше 1 года тренировок! Люди в объявлениях сообщают причину — переезд в другой город. Вероятно туда, где спортклубы сети работают», — написал депутат и опубликовал фото объявлений о продаже абонементов.

Напомним, в июле депутат Запорожского горсовета Михаил Прасол обратился с заявлением в местную прокуратуру №2 относительно самовольной застройки «Sport life» на месте легкоатлетического манежа по улице Тюленина. Также глава фракции УКРОП попросил внести в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении руководством и владельцами «Sport Life» по улице Тюленина уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины – мошенничество.

Руководство местного «SportLife» осуществляло массовую распродажу абонементов на посещение фитнес-центра по ул. Тюленина. По информации депутата, проджано более 3 000 абонементов стоимостью как миниммум по 3000 грн каждый. Всего запорожцы вложили более 10 млн грн, но люди не получили обещанных услуг спортклуба.

Отметим, что после покупки запорожского легкоатлетического манежа в 2017 году, руководство «Sport Life» обещало провести масштабную реконструкцию легкоатлетического манежа и полностью закончить работы до 15 сентября 2017 года. Однако по состоянию на ноябрь 2018 года спортклуб до сих пор не открыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here