Запорожская старушка тиранит соседей изощренными пытками

4017
0

В Запорожье 85-летняя пенсионерка за два последних года невероятно достала своих соседей жуткой «местью» за то, что те, якобы, воруют у неё электроэнергию. Как рассказали Верже в патрульной полиции, вызов поступил на днях от жильцов многоэтажки по ул. Товарищеская, 64-а.

— Люди просто стоят и рыдают. Говорят, что уже два года не могут справиться со странной и довольно опасной домочадицей. Женщина 85 лет настолько сильна, что может полдня стучать соседям в стену молотком и, таки, добиться того, чтобы в ней пошли трещины, — рассказали в полиции.

Уставшие жильцы дома говорят, что бабушка часто сливает помои и собственные испражнения из окна второго этажа, где она проживает, прямо во двор. Однажды женщина подговорила детей разбить кому-то из соседей окна; полила подоконники каким-то плохо пахнущим веществом. И прочие гадкие, крайне неприятные и весьма опасные вещи творит пожилая и, вероятно, психически нездоровая женщина.

Обоснованием для всех этих жутких вещей старушка выбрала воровство соседей.

— Она говорит, что мы воруем у неё электроэнергию. Но как? Каким образом? Это просто абсурд какой-то… Я уже часто сижу при свечах вечерами, не включаю свет, только чтобы она ничего не начала чудить, — говорит одна из соседок.

Другие жильцы дома также подтвердили слова соседей. Местную сумасшедшую знают уже давно: люди страдают от её выходок уже более двух лет, нь сделать ничего не могут. На стук в дверь правоохранителей и просто возмущенных людей она либо не отвечает, либо отвечает матерно, угрожая оружием.

— Полицию вызывали уже много раз. Она говорит: «Пошли вон отсюда, потому что сейчас всех расстреляю!». Несколько раз полицейские «достучались» и попали к ней на рандеву, так она испугалась и прикинулась бедной овечкой. Сказала, что на неё клевещут, дескать, откуда у неё силы, чтобы разбивать стены, если она даже ложку ко рту поднести не может, — рассказывают соседи.

Борьба с безумной домочадицей ведётся уже два года. Да только пока всё напрасно. Соседи её побаиваются и не хотят нарваться. Старушка, к прочему, употребляет спиртное. Соседи утверждают, что, пока спит после выпитого — всё спокойно. Как только просыпается и у неё начинается ломка, так достаётся многим окружающим.

По словам людей, однажды приезжала её дочь, которая живёт на Космосе и сообщила полиции, что забирать к себе мать не собирается, поскольку она безумна: «Делайте с ней, что хотите. Забирать к себе я её не буду, писать заявление для помещения в психиатрическую клинику тоже не собираюсь. Если вы сами её туда определите, то так тому и быть», — ответила дочь престарелой дебоширки и была такова.

Так что пока бабушка веселится, допекая людей поблизости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here