Полиция Запорожской области: родителей мальчика, попавшего в ДТП, нашли сразу

43
0

Распространенная рядом электронных СМИ информация о розыске родителей мальчика, пострадавшего в ДТП в городе Энергодар, не соответствует действительности. Об этом сообщает сегодня пресс-служба запорожской полиции.

— 4 ноября на некоторых Интернет-ресурсах была обнародована информация о том, что в результате аварии в городе Энергодар пострадал мальчик, личность которого не установлена, а его родители разыскиваются. Официально сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Личности потерпевшего мальчика и его родителей были выяснены практически сразу, — говорят в полиции.

Также полицейские установили обстоятельства происшествия. Водитель автомобиля «Ауди» 1969 года напротив остановки общественного транспорта совершил наезд на мальчика 2010 рождения, который внезапно выбежал из-за маршрутного автобуса на дорогу. Мужчина немедленно привез малолетнего в больницу.

В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения в области головы и был госпитализирован в реанимационное отделение, где сейчас находится в тяжелом состоянии.

В настоящее время открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

— В который раз обращаемся к журналистам с просьбой проверять информацию, полученную из неофициальных источников, и обращаться за официальными комментариями в отдел коммуникации полиции области, — отмечают в пресс-службе.

Напомним, что в результате аварии в Мелитопольском районе один человек погиб, ещё двое попали в больницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here