Американский режиссер встретится с запорожцами

18
0

Жители Запорожья получат уникальную возможность пообщаться с американским режиссером и специалистом в ​​области стратегических коммуникаций Иззи Чан. Вместе с ней в Запорожье приедет заместитель атташе по вопросам культуры Тара Холл.

Сначала в 16:00 представители негосударственных организаций, СМИ, студенты и все, для кого важен вопрос стратегических коммуникаций, смогут принять участие в воркшопе Иззи «Создание социальной рекламы – как лучше донести идеи до пользователя». Затем, в 18:00 просмотр фильма «Большой переворот», вопросы и ответы, кофе-пауза. На воркшоп и просмотр фильма вход свободный!

Стоит отметить, что Иззи Чан имеет более чем 15-летний опыт успешной работы стратегом в сфере коммуникаций. Она работала с такими известными фирмами, как Apple, Google, Visa, Nike, Honda и Audi, помогала создавать их бренды и как можно эффективнее доносить информацию до потребителей. Тогда как масштабные клиенты в основном понимают ценность привлечения стратега для уверенности в том, что миллионы долларов, которых стоят их маркетинговые кампании, потраченные з о, чтобы каждый тяжело заработанный доллар был разумно инвестированный, а каждая минута, изъятая из напряженного графика, разумно израсходована. В своей презентации Иззи расскажет о стратегических инструментах и процессах, которые она использует в работе со своими корпоративными клиентами, и объяснит, как неприбыльные организации, режиссеры независимого кино и малый бизнес могут приспособить этот инструментарий для создания собственного бренда и оптимизации своих маркетинговых усилий.
Сразу после воркшопа все, кого интересуют тектонические изменения в современных семьях, приглашают просмотреть документальный фильм Иззи Чан «The Big Flip» (Большой переворот). Так случилось, что муж Иззи потерял работу и ей пришлось зарабатывать деньги для семьи. По статистике, сейчас матери являются главными кормилицами в 40% семей в США. Количество мужчин, которые остаются дома с детьми, удвоилось с 1989 года. Именно такое изменение традиционных гендерных ролей мы и называем «большим переворотом». Но это не все. Ожидается, что женщины не только уравняют доходы с мужчинами, но и начнут зарабатывать больше них до 2028 года. Через 12 лет «большой преворот» станет новой нормой. Но это нелегкие изменения. Именно этим вопросам посвящен фильм Иззи. Фильм будет демонстрироваться на английском языке с украинскими субтитрами.
Кроме Запорожья, Иззи Чан посетит Днепр и Киев. Она приезжает в Украину по приглашению посольства США, как пердставительница программы Государственного департамента США «American Film Showcace».
Место встречи: Art HUB Zp — проспект Соборный, 151 (Туристический информационный центр).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here