В Запорожской области 11-летняя ученица переполошила полгорода

240
0

Вчера в Мелитополе пропала с уроков 11-летняя ученица, которую бросились искать «всем миром» — от полиции до друзей и родственников. Как оказалось, девочка просто гуляла на рынке вместо посещения занятий.

Напомним, что 8 ноября в 13:40 в Мелитопольский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы 1987 года рождения, которая сообщила о том, что исчезла ее несовершеннолетняя дочь. Информацию о том, что девочки нет в школе на занятиях мать получила от педагогов.

Сотрудники ювенальной превенции установили, что около 8:00 женщина привела в школу свою 11-летнюю дочь. А через несколько часов ей позвонили из учебного заведения и сообщили, что девочки нет на занятиях. Кроме того, в школу пришел местный житель, который нашел на берегу озера Горячка рюкзак школьницы и сообщил о находке педагогам, передаёт РИА Мелитополь.

Наряды групп реагирования и сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции несколько часов разыскивали несовершеннолетнюю: общались с ее родными и друзьями, проверяли места, куда мог пойти ребенок. Около 15:30 девочку нашли на местном рынке. Жертвой преступления несовершеннолетний не стала. С ней проведена профилактическая беседа, сообщает пресслужба Нацполиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here