Болезненная тяга к наркотическому забытью привела запорожца в тюрьму

645
0

Имея судимость за хранение наркотиков, но получивший условный срок, житель Запорожья не смог побороть порочную тягу к наркотическому кайфу. В этот раз Фемида оказалась не столь благосклонной

В прошлом году в руки полицейских угодил 35-летний житель Запорожья. В его кармане нашли шприц, заполненный опием — тяжелым наркотиком. В отношении ранее несудимого горожанина возбудили дело по статье 309 УК «Хранение наркотического средства без цели сбыта». Суд не стал ломать судьбу мужчине — приговорил его к году условного срока, тем более, что мужчина, имевший работу, пообещал порвать с болезненным пристрастием.

Увы, прошло всего несколько месяцев и горожанин «нашел» на проспекте Металлургов точно такой же шприц с опием и положил в карман. Уколоться не успел — под белы рученьки был взят полисменами. В этот раз мужчину уже судили по ч.2 той же статьи 309 УК. Повторность, будь она неладна! Да еще и на испытательном сроке. Тщетно пытался убедить судью горожанин. Дескать, теперь все — берусь за ум.

Как сообщил «Верже» прокурор Запорожской местной прокуратуры №3 Максим Балабка, суд приговорил ранее судимого, но освобожденного от наказания в виде отбывания срока в колонии на испытательный срок, к двум годам одному месяцу лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here