Нардеп Балицкий снова соврал: теперь о выделении Мелитополю многомиллионных субвенций

56
0

Верховная Рада Украины приняла главную смету страны на 2019 год. Бюджет обсуждали всю ночь и к утру проголосовали. Увы, нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, выбиравщийся от Мелитопольщины, не удивил своих избирателей. За бюджет он не голосовал.

Как сообщает РИА-Мелитополь, еще пару месяцев назад Балицкий так хвалился, что проллобировал вопрос выделения Мелитополю и Мелитопольскому району свыше 300 млн. грн. субвенции на социально-экономическое развитие региона. И даже говорил о выделении этой суммы, как о свершившемся факте, о чем свидетельствуют многочисленные «заказные» публикации в его СМИ.

Средства в размере 258 с половиной миллионов гривен якобы предусматривались на мероприятия, направленные на социально-экономическое развитие Мелитополя. Кроме того, нардеп хвалился, что уже привлек 48,5 миллионов грн. на финансирование строительства, ремонтов и реконструкций объектов Мелитопольского района. После двух месяцев пиара

Евгений Балицкий уже голосует против принятия бюджета. В очередной раз политик продемонстрировал своим избирателям мастерство врать не краснея. Увы, не дождавшись помощи от нардепа, власти города и района , судя по всему, придется обращаться к другим депутатам, чтобы привлечь средства госбюджета на ремонт моста на Новый Мелитополь, строительство бассейна, замену окон на энергоэффективные – в учебных и дошкольных заведениях города, ремонт дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here