После укусов собаки 6-летняя девочка попала в реанимацию

1035
0

Инцидент произошел вчера, 28 ноября, в частном секторе в Бородинском микрорайоне. Пострадавший ребенок введен в медикаментозный сон.

Как пишет «Суббота плюс», дети шли со школы, возле них все время бегала овчарка с соседних дворов. Когда появилась вторая овчарка этого же хозяина – собаки атаковали детей. Мальчики успели отскочить, а их 6-летнюю сестру одна из собак сильно искусала. К счастью, остановилась машина, ребенка отбили, собак отогнали. Об этом в сети сообщила запорожская волонтерка.

По словам детей, собаки по описанию одна черная, другая с подпалом. Соседи утверждают, что вчера на их улице стояла женщина с поводками в руке, спрашивала – не видели ли собак. Соседи также сообщили, что собаки этой женщины никогда не бывают на улице, прежде не сбегали.

Пострадавший ребенок в тяжёлом состоянии, наложено много швов, сейчас девочка находится в больнице под искусственным дыханием, введена в медикаментозный сон. Собака сильно порвала мягкие ткани ребенка.

Есть предположение, что для такой агрессии овчарку натаскивали хозяева на охрану. По нападению, агрессивному поведению домашних собак, за которыми нет надлежащего досмотра, нет обеспечения их безопасности для окружающих – должны нести ответственность их владельцы.

“Мы, волонтеры, пытаемся со своей стороны обезопасить окружающих от таких животных, но к сожалению выезжаем мы отловить злую собаку уже по факту свершившегося инцидента. Помогайте нам, звоните если узнаете где находятся овчарки (Прогрессивная, Курганная), и будьте осторожны!
Звоните Юрию: 0970386869, 0502341280” – пишет автор поста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here