Видеозапись о том, как водитель-наркоман взятку запорожскому патрульному давал

323
0

Водитель, которого у Запорожья патрульные инспекторы остановили за нарушение ПДД, оказался «под наркотиком». Надеясь уладить вопрос, нарушитель попытался дать полицейскому взятку.

Для освидетельствования 26-летнему водителю предложили проехать в медицинское учреждение. По дороге молодой человек предложил патрульном, младшему лейтенанту полиции, решить вопрос «взаимовыгодно»: денежное вознаграждение в обмен за не составления прокола и не привлечения к ответственности.

Не обращая внимания на предупреждения о том, что дача взятки — уголовно наказуемое деяние, житель Черкассы, уже находясь в медицинском учреждении, положил между своими документами и планшетом полицейского 300 долларов США и 2000 гривен. Патрульный немедленно вызвал следственно-оперативную группу и работников внутренней безопасности полиции.

По факту преступления начато уголовное производство по статье 369 УК «Дача взятки». Кроме того, согласно заключению наркологического диспансера, подтверждено нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому правонарушителю придется отвечать и по административному и уголовному кодексами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here