В Бердянский порт приехал министр инфраструктуры (ФОТО)

24
0

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян приехал с деловым визитом в Бердянский морпорт. Как сообщается на странице Администрации порта в Facebook, министр вместе с председателем АМПУ Райвисом Вецкагансом ознакомились с работой порта, посетили его территорию и пообщались с представителями иностранных СМИ о ситуации, которая сложилась в азовских портах.

Уже сегодня руководство АМПУ вместе с Администрациями Бердянского и Мариупольского портов планируют совместную встречу с представителями украинских СМИ.

В то же время в пресс-службе Бердянского порта отмечают, что сейчас у причалов порта Бердянск находится 2 судна под погрузку, землесос «Меотида» продолжает выполнение работ по эксплуатационного дноуглубления, продолжаются ремонты подкрановых путей четырех причалов.

Бердянский порт ожидает еще на 4 судна, которые сейчас стоят в Керченском проливе. Дольше их ожидает судно, пришедшее туда 23 ноября. Прогнозировать их приход пока не удается. Вместе с тем Администрация морского порта Бердянск (как и все учреждения, находящиеся в сфере правления Министерства инфраструктуры) ввела усиленный уровень безопасности предприятия. Он предусматривает взвешенность и скоординированность действий для повышенной защиты объектов инфраструктуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here