Запорожского депутата заподозрили в коррупции

329
0

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции в установленном порядке пригласило нескольких должностных лиц прибыть в здание Нацагентства для предоставления объяснений и в случае наличия оснований составления протоколов об административных правонарушениях.

По информации пресс-службы НАЗК, среди приглашенных есть депутат Запорожского горсовета от БПП Ольга Ревчук. Ольгу Андреевну пригласили на 6 декабря.
Национальное агентство установило, что находясь в статусе лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления на которых распространяется действие Закона Украины «О предотвращении коррупции», указанные лица несвоевременно сообщили/не сообщили Национальному агентству о существенных изменениях в имущественном состоянии:
Ольга Ревчук не подала уведомление о существенных изменениях, которые состоялись в связи с приобретением в собственность прицепа, водного транспортного средства и получением подарка в денежной форме.

Широкой публике депутат стала известна 5 ноября этого года, когда в кафе «Моника Белучи» праздновала свое 30-летие.  В ресторане именинницу и ее гостей развлекали популярные украинские артисты – Настя Каменских, MONATIK, группа «НеАнгелы». Кроме того, ведущими на вечеринке были Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Как известно, депутат Ольга Ревчук входит в комиссию по вопросам экологии запорожского горсовета.

«Теперь мы точно знаем, к кому обращаться за развёрнутыми комментариями по жуткой экологической ситуации в нашем городе», — прокомментировал в соцсети сообщение о торжестве депутата один из запорожцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here