«Стиляги» с непростыми судьбами впервые выступили перед запорожцами

121
0

Первое официальное представление зрителям участников и участниц Талант-шоу «Гармонія Краси» прошло в торговом центре «Аврора». Ребята предстали перед публикой в образах модных «стиляг» 50-х – 60-х годов прошлого столетия.

Напомним, «Гармонія краси» — это фестиваль красоты и талантов подопечных интернатов и реабилитационных центров Запорожья, который в пятый раз проходит в нашем городе. В нынешнем году участие в мероприятии принимают также воспитанники одного интерната из области, а также дети из приёмных семей. Самой младшей участнице «Гармонії краси-2018» – 5 лет, самым старшим – 12.

Традиционно за неделю до главного события талант-шоу, прошло предварительное знакомство участников «Гармонії краси» со зрителями в формате небольшого, но яркого действа. В нынешнем году мальчишки и девчонки предстали перед запорожцами в образах легендарных «стиляг» 50-х – 60-х годов двадцатого века.

В течении двух месяцев ребята готовились к появлению на сцене под руководством директора модельного агентства «Имидж-Центр» Светланы Целищевой. Терпеливо отрабатывали выходы, снова и снова совершенствуя свои навыки. Несколько недель яркие образы готовили волонтеры, друзья, партнеры, родные и, конечно, учреждения, в которых учатся дети.

Для большинства из детей – это первое в их жизни подобное появление перед публикой. Стильные и яркие, они на несколько часов оставили позади свои повседневные проблемы и сложности.

«Я хочу, чтобы моя семья увидела меня по телевизору», отвечает на вопрос ведущего о целях своего участия семилетний Данил. Невеселая ирония судьбы в том, что Даня уже несколько месяцев живет в реабилитационном центре. Его мама снова исчезла в неизвестность. Сейчас ставится вопрос о присвоении Дане статуса ребенка, лишенного родительской опеки. Но мальчишка все равно надеется, что родные увидят его и он сможет вернуться в семью. Искренне этого хотелось бы.

Вместе с детьми в этот вечер праздничную атмосферу создавали запорожские артисты, певцы, музыканты, танцевальные и музыкальные коллективы: Кирилл Клюйко, цирковая студия «Эдельвейс», «Tap Art Dance», «Strength And Beauty», группа «Вище мого страху». Поддержали ребят в их первом серьезном выступлении и воспитанники модельного агентства «Имидж Центр». Ну а драйв и задор действу придали популярные запорожские телеведущие – Дарья Катунина и Виктор Посунько.

Напомним, что финальный концерт талант-шоу «Гармонія краси-2018» начнется в 13 часов 9 декабря в Запорожской областной филармонии, Концертном зале им. Глинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here