Пьяный горожанин проломил череп приятелю, допившись до чертиков

334
0

Жителю Мелитополя чудом удалось избежать смерти — получив тяжелые травмы, он все же сумел вырваться из рук ошалевшего от алкогольного запоя приятеля, которого навестила «белочка».

В конце мая к жителю Мелитополя зашел сосед и попросил найти в интернете телефон эвакуатора. Ничего не подозревающий мужчина пригласил приятеля в дом, где тот заявил. что пришел его убивать. В руке гость держал кусок железной трубы, которой сразу начал избивать хозяина. Тот руками закрывал голову от ударов, в результате чего получил переломы рук и открытую черепно-мозговую травму. В какой-то момент жертве все же удалось выбежать из дома и спастись. Преступник также покинул помещение, предварительно похитив из кармана рубашки хозяина 12 тысяч гривен.

На днях мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело. Обвиняемый искренне раскаялся в содеянном и пояснил, что в тот момент у него было плохое состояние из-за длительного употребления алкоголя. Убить своего соседа, с которым он был в приятельских отношениях. он решил из-за видений. Якобы другой сосед сказал, что потерпевший планирует его зарезать. Все свои действия на момент совершения преступления он воспринимал как кадры кинофильма.

Суд учел, что обвиняемый возместил материальный ущерб потерпевшему и выплатил 5 тысяч гривен в качестве морального ущерба. По месту жительства характеризуется положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Однако, учитывая общественную опасность совершенного им деяния, преступник получил реальный срок тюремного заключения — 4 года лишения свободы, сообщает РИА-Мелитополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here