Стали известны результаты конкурса, участие в котором принимали атомщики

21
0

14 декабря во Дворце культуры «Современник» было многолюдно и празднично, ведь здесь состоялось торжественное подведение итогов популярного конкурса от представителей Запорожской АЭС «Мы так работаем, живем и отдыхаем». Торжественный вечер запомнился приятной атмосферой, присутствующие получили эстетическое удовольствие от ярких творческих выступлений

Сегодня, пожалуй, трудно представить, что когда-­то все начиналось только с конкурса профессионального мастерства и смотра художественного творчества. Сейчас конкурс «Мы так работаем, живем и отдыхаем» насчитывает уже восемь направлений, каждое из которых позволяет раскрывать не только профессиональный, но и творческий потенциал атомщиков.
Генеральный директор Запорожской АЭС Александр Остаповец, который открыл торжественный вечер, отметил: «Этот замечательный конкурс имеет много положительных моментов. Он разделен на различные направления и категории и привлекает сотрудников всех возрастов ­ как молодежь, которая недавно пришла на предприятие и стремится себя проявить, так и опытных работников, знания и опыт которых необходимо сохранить. Мы увидели феерическое начало, на сцену вышли трудовые коллективы, коллеги по работе ­ это люди, которые свободное время посвящают творчеству, реализации собственных талантов».
Александр Анатольевич призвал к дальнейшему развитию и даже расширению направлений конкурса, ведь очевидно, что любые новые предложения коллектив принимает одобрительно и охотно приобщается к возможности реализовать себя как в профессии, так и в творчестве. Яркие вокалисты, хореографические коллективы, талантливые мастера в различных направлениях декоративно­-прикладного искусства, фотографы, а также интеллектуальный потенциал коллектива атомщиков делают конкурс с многолетней историей таким популярным и интересным, пишет МедиацентрЭнергодар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here