Стало известно, сколько будут платить запорожцы за тепло и горячую воду

2970
0

Концерн «Городские тепловые сети» обнародовал тарифы для населения на горячее водоснабжение и отопление, которые устанавливаются с 01.01.2019.

«Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) от 10.12.2018г. № 1763 «Об установлении тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды, услуг населению концерна «Городские тепловые сети», который является исполнителем этих услуг, Концерну «Городские тепловые сети» установлены тарифы:

На услугу по централизованному отоплению:

— для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии на уровне 1481,070 грн/Гкал (с НДС).
— для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии 34,560 грн за 1 кв.м в месяц в течение периода предоставления услуги по централизованному отоплению (с НДС).

На услугу по централизованному снабжению горячей водой:

— при условии подключения полотенцесушителей к системам централизованного снабжения горячей воды – 87,330 грн. за 1 куб.м (с НДС).
— при отсутствии полотенцесушителей – 80,740 грн. за 1 куб.м (с НДС).

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here