В огне секса нет! или Что знает Брижит Бардо…

147
0

Во времена наступили! Почти три недели важнейшей для будущего страны президентской предвыборной кампании, а приходится писать о сексе. В аналитической статье на политические темы… Самим стыдно, но что тут поделаешь ­ наши власти превращают народ в нереагирующий на раздражители овощ, и у них многое уже получилось. Впрочем, перспективы в этом вопросе просматриваются просто грандиозные. О них и поговорим…

 

Но расписка, однако,  лишней не будет…

Когда пишутся эти строчки, социальные сети бурлят дискуссиями по поводу внедрения т.н. «Закона о согласии на секс». Он, а вернее изменения в Уголовный кодекс на сей счет, вступил в силу 11 января. Чтобы не пугать читателя анатомическими подробностями, выписанными Верховной Радой, сразу приступим к разъяснениям Минюста.

«Во­первых…  в законе речь не идет о том, что для добровольного секса нужна расписка партнера. Она может лишь подтвердить, что в начале акта лицо было на него согласно. Достаточно получить четкое недвусмысленное согласие партнера.

Во­вторых, юристы Минюста решили, видимо, сделать процесс секса несколько непредсказуемым и отдельно прописали, что согласие на секс не распространяется на весь период полового акта. Человек может в любой момент изменить свое мнение.

В­третьих, когда речь идет об изнасиловании, это не только о традиционном сексе, теперь им считаются любые действия сексуального характера без добровольного согласия потерпевшего.

В­четвертых, изнасилование жены или мужа, а также бывшего супруга или супруги является преступлением и отягощает ответственность ­ за это насильнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

В­пятых, в Украине действует презумпция невиновности, поэтому доказать обстоятельства и отсутствие согласия должна будет сторона обвинения. Доказательствами могут быть показания, вещественные доказательства, документы, выводы экспертов» («Страна.ua», 12.01.2019 г.).

Да, тут еще одно: чтобы жены массово не побежали в полицию, пытаясь выбить из мужа получку, полиция сделала и свои разъяснения: «Если заявление о сексуальном насилии подано в правоохранительные органы, то отозвать его будет уже нельзя. То есть станет невозможной ситуация, когда жертва забирает заявление, получив за это деньги от подозреваемого или поддавшись на угрозы» («Страна.ua», 11.01.2019 г.).

Иными словами, если подано заявление, то теперь кто­то должен сесть — или тот, на кого заявили, или заявитель.

Что тут добавить? Правительственное большинство Верховной Рады не только добросовестно пилит бюджет, но и принимает разного рода сомнительные нормы регулирования жизни подданных. В марте 2018­го  они  поиздевались над мертвыми (поправка Лозового),  и у них получилось, а теперь измываются над живыми. Народ и в этом случае безмолвствует…

 

Карго­культ по­украински

Еще раз извиняемся перед читателем, что вынуждены разбирать всю эту историю. Ибо здесь речь не о разовом помутнении рассудка наших депутатов, а о  «реализации положений Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия и борьбе с этими явлениями».

Т.е. на создание человеческих социальных условий, доступной медицины, справедливого суда и т.д.  у нас силенок нет, а описанный выше маразм реализуется аж бегом!

Знатоки вопроса утверждают, что здесь речь о типичном «культе Карго». Обычно им злоупотребляет Минобразования, проталкивая типа «западные образцы».

«Карго­культ (поклонение грузу), также религия самолётопоклонников, или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии…  Были распространены во время Второй мировой войны и после неё. Огромное количество грузов было десантировано на острова во время Тихоокеанской кампании против Японской империи…  Одежда, консервы, палатки, оружие и др. в огромных количествах появились на островах в целях обеспечения армии, а также и островитян… В конце войны воздушные базы были заброшены, а груз («карго») больше не прибывал. Чтобы получить товары и увидеть… прилетающие самолёты или прибывающие корабли, островитяне имитировали действия солдат, моряков и лётчиков. Они делали наушники из половинок кокоса и прикладывали их к ушам, находясь в построенных из дерева контрольно­диспетчерских вышках… Островитяне строили из дерева в натуральную величину самолёты, взлётно­посадочные полосы для привлечения самолётов. В конце концов, поскольку это не привело к возвращению «божественных» самолётов…  они полностью отказались от своих прежних религиозных воззрений, существовавших до войны, и стали более тщательно поклоняться аэродромам и самолётам» («Википедия»).

Ну, вы поняли! То, что мы сегодня имеем в Украине в плане полной имитации западной модели образования, описано давным­давно. Итог уже известен: абитуриенты, воспитанные на ВНО, уже не знают таблицы умножения, но впереди еще и незнание алфавита. Словом, успехи нашего образования налицо, поэтому дети лучших семей страны полным составом уезжают учиться в Лондон. Ну а потом, если что, в вышиванках красуются в предвыборном рождественском ролике папы. «Пипл схавает»…

 

Запад нам поможет?

Да, но мы отвлеклись от виденья секса в Украине нашими парламентариями. Говорят, что за пример взят шведский вариант законодательства или даже американский. Поэтому давайте опять почитаем «Википедию», теперь уже о Джулиане Ассанже, основателе сайта WikiLeaks, который опубликовал тайную переписку американских шпионов и дипломатов. С 2010 года он безвылазно сидит в посольстве Эквадора в Лондоне. Посольство приютило Ассанжа потому, что его хотят выдать Швеции, а уже та ­  США, где ему грозит смертная казнь.

А че так? «Конкретно шведская полиция обвинила Ассанжа в том, что он: вступил в половой контакт со шведкой (её имя не раскрывается, в документах её обозначают как «мисс A») без презерватива  вопреки просьбам с её стороны; совершил половой акт с «мисс W» без презерватива в то время, когда она спала. В подавляющем большинстве европейских стран подобные действия, этически весьма сомнительные, тем не менее, не образуют состава преступления. Однако в Швеции они подлежат уголовному преследованию»…

Здравствуйте, товарищи, как говорится! Из всего европейского маразма мы выбрали самый­самый… К тому же мы не знаем, как этот закон  помогает шведским женщинам (ну, разве поехавшим крышей местным феминисткам), но как инструмент ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ НАД НЕУГОДНЫМИ  ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛЕЗЕН! В украинских условиях тотальной коррупции, разбоя всевозможных «масок­шоу», слежки и прослушивания последствия для страны, скажем дипломатично, могут быть непредсказуемыми.

Да, но еще есть и американский путь, по которому мы тоже пошли. Сейчас там уничтожают продюсера Харви Вайнштейна. Человека, который сделал американское кино конца XX и начала XXI века. Т.е. все лучшее, что там снято в последние 30 лет, продюсировал Вайнштейн. Но последний еще и критиковал Трампа и финансировал кампанию его конкурентов­демократов. Трамп решил отомстить. Позже на сексуальных домогательствах влетел и он сам, ведь сейчас президента США трясут не за связь с русскими шпионами, а за некую порнозвезду, от которой он пытался откупиться.

Но продолжим о Вайнштейне. Начало кампании положило интервью актрисы Эшли Джадд. «Позднее о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна также рассказали Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и десятки других актрис. В общей сложности более 80 женщин обвинили Вайнштейна в приставаниях» («Википедия»).

Тут сделаем важное замечание. Если в Британии самыми отпетыми убийцами являются журналисты «желтых» изданий (это они, в конце концов, убили принцессу Диану), то в США ­ адвокаты. Среди их «успехов» много погубленных жизней и исковерканных судеб. Король поп­музыки Майкл Джексон ­ одна из жертв. Он просто был обречен умереть, пережив десятки длительных судебных процессов по надуманным поводам.

Так вот, все эти законы о домогательствах были пролоббированы «адвокатской общественностью» США исключительно для раскулачивания богатых и знаменитых. Какой­то процент платят за «минуту позора» «безутешной жертве», а остальное идет прямиком в карманы адвокатской мафии.

В нашей нищей стране вряд ли кто станет приставать к олигарху (ибо недолго проживет!), а вот политиков травить на этой почве можно. И будут травить!

Да, кстати, еще о домогательствах. «Сто известных француженок во главе с актрисой и певицей Катрин Денев выступили против кампании сексуальных домогательств мужчин, направленных на их дискредитацию. Напомним, волна судебных исков и даже суицидов известных и влиятельных мужчин возникла после обвинения голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. В открытом коллективном письме, подписанном актрисой Катрин Денев и писательницей Катрин Милле, право мужчин «приставать к женщинам» названо неотъемлемой частью сексуальной свободы» («Страна.ua», 10.01.2018 г.).

Проще говоря, 100 самых известных француженок твердо убеждены, что женщины для того и созданы, чтобы мужчины их домогались. На этом держался и держится мир! А не на расписке о согласии на секс…

Но еще точнее высказалась легенда французского кино 1950­60­х годов 85­летняя Брижит Бардо: «Многие актрисы намеренно заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль, а затем, с целью спровоцировать разговоры о себе, они начинают рассказывать о том, что их домогались, ­ заявила Бардо. ­ Что касается именно их, а не женщин в целом, то такие заявления в большинстве случаев лицемерны, смешны и неинтересны». Она также отметила, что никогда не становилась жертвой домогательств, несмотря на то, что была секс­символом 50­х и 60­х годов. Относительно вербальных домогательств Брижит Бардо добавила, что даже спорные комплименты порой ей приятны» (КП, 18.01.2018 г.).

Переведем. В отличие от героини известной репризы Елены Воробей «Снимите меня!», все эти «звезды» ­ абсолютно безбашенные и без комплексов ­ за роль в кино и маму родную удавят. А уж прыгнуть в постель продюсера Вайнштейна — это просто неслыханная удача! Тут главное, чтобы он внимание обратил, поэтому посмотрите на их одежки — шнурочки,  остатки каких­то тряпочек, вроде бы прикрывающих тело. Но вот проходит 30­40 лет, и они ВДРУГ вспоминают, что их домогались. И все им сочувствуют. Ибо сумасшествие шагает по планете…

 

Верной стратегией  пользуетесь, товарищи!

Но отвлечемся от дел шведских и американских. У нас Украина, и все последние пять лет главной стратегической задачей правительства хоть Яценюка, хоть Гройсмана была зачистка украинцев с этой территории.  Т.е. кого не убили на войне, созданием условий для кровавых  ДТП или бандитских нападений, тот должен сбежать в Россию или Польшу. От безработицы, а теперь еще и алиментов… Оставшиеся же слабаки вымрут благодаря невыносимой социальной политике, пенсионной и медицинской «реформам».

Да, есть еще и децентрализация, почему­то начатая в первый день нынешней войны. Ее цель ­ сделать практически все села подальше от больших городов «неперспективными». Это по советскому плану зачистки украинского села. Ведь не будет села, не будет и Украины. Это еще Троцкий со Сталиным знали.

Так вот, в этом плане просматривается уже новая логическая  цепочка. «Закон о сексе» способствует увеличению популяции храбрых мужчин, готовых жениться? Он поможет рождаемости? Проще говоря, он хоть чуть­чуть сделает украинских женщин менее несчастными? Нет, храбрых мужчин будет меньше, рождаемость точно упадет (разве только в семьях ромов и некоторых групп иммигрантов она традиционно будет высокой). Но теперь мужики будут бежать в Россию и Польшу не только на заработки, а и потому, что там нет подобных идиотских законов.

Что и требовалось…

Кстати, законы рисуют совсем не идиоты, а люди, которые реализуют лозунг Суркиса­Медведчука касательно киевского «Динамо» еще начала 2000­х: «За Украину без украинцев!».

Вот в этом вся соль, казалось бы, никак не касающегося политики и вступившего 11 января в силу «сексуального закона». Мы должны освободить эту землю во что бы то ни стало! Под кого? А об этом и говорить сегодня категорически запрещено. Догадаетесь сами…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here