Житель Запорожской области убил своего пасынка и себя

450
0

В Мелитополе мужчина нанес смертельные телесные повреждения своему пасынку, а затем повесился. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины трагедии. Открыты уголовные производства.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области, 3 января в Мелитопольский отдела полиции обратилась жительница Мелитопольского района, которая сообщила, что она потеряла связь со своим братом, который живет в частном доме на улице Зои Космодемьянской в ​​Мелитополе.

По указанному адресу была направлена ​​группа быстрого реагирования. В частном доме полицейские обнаружили два трупа мужчин.

«Полицейскими предварительно установлено, что 51-летний мужчина топором нанес многочисленные телесные повреждения 24-летнему пасынку, от которых последний скончался. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение на месте происшествия. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование», – сообщили в полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here