Запорожская область оказалась на грани экологической катастрофы

887
0

В Запорожской области жителям курортного города предложили временно ограничить слив воды в канализацию, так как на данный момент вся она остается в сетях в нижней части города. Такая ситуация сложилась в Бердянске. Напомним, что там сейчас проводится ремонт коллектора, где случилась большая авария.

Как передаёт ПроБердянск, вчера а районе обеда ситуация со стоками была близка к критической. А именно, канализация оказалась переполненной и нечистоты местами начали выходить на поверхность. Несмотря на большую помощь ЧП Щетка, коммунальщики не справлялись с объемом работы, и на выручку пришли промышленные и частные предприятия.

Огромную помощь в решении проблемы оказал “Бердянский райагропромснаб”, подключились и другие частные предприятия. Благодаря своевременному подключению к решению проблемы, удалось избежать крупных неприятностей, отмечают специалисты “Бердянскводоканала”.

В очередной раз отметим, что в случае возникновения аварийных ситуаций вдобавок и в центре Бердянска, ремонт коллектора на горе рискует затянуться еще на более длительное время, а, значит, воду еще не скоро дадут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here