Запорожский малыш, брошенный у трамвайных путей, обрел временный дом

357
1

Женщину в состоянии алкогольного опьянения на трамвайных путях обнаружили полисмены. Рядом с ней лежал шестимесячный ребенок.

Как уже сообщал «Верже», печальное происшествие случилось в конце декабря. Полицейские доставили малыша в 1-ю детскую горбольницу. Сейчас он чувствует себя хорошо — у малыша прекрасный аппетит, он с удовольствием идет на ручки к врачам, играет. Ребенок здоров и поэтому его в ближайшее время собираются переводить в детский дом «Солнышко».

Как пишет «Индустриалка», ссылаясь на начальника службы по делам детей Запорожского горсовета Наталью Сиворакшу, вопрос лишения женщины родительских прав будет решаться в суде.

«Женщина прописана в Запорожском районе и это дело будет рассматриваться дальше по месту ее прописки. У нее уже есть ребенок, родительских прав на которого ее лишили. Малыша будем переводить в «Солнышко». Если мать лишат родительских прав, дальше будем работать с ближайшими родственниками, потому что задача № 1 — найти опекуна-родственника», — сообщила Наталья Сиворакша.

Увы, в прошлом году в Запорожье по акту брошенного ребенка в больницы города были отправлены 83 ребенка.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here