На запорожских трассах намело метровые сугробы (ФОТО)

80
0

Непогода в Запорожской области значительно разгулялась. Спасатели работают всю ночь, чтобы на утро обеспечить сообщение населенных пунктов Запорожской области.

По состоянию на 20:00 7 января подразделения ГУ ГСЧС для помощи населению в результате неблагоприятных погодных условий присоединились уже 49 раз. Спасатели освободили 122 единицы техники, из которых 2 кареты скорой помощи, 3 маршрутных такси, 16 грузовиков и спасли 219 человек.

По решению руководства ГУ для оказания помощи сотрудникам облавтодора в ликвидации последствий непогоды, спасатели передислоцировали тяжелую инженерную технику БАТ-2 с Семеновки Мелитопольского района в Приазовье, где снежные заносы местами достигают около 1 метра. В настоящее время БАТ-2 уже расчистил почти 40 км трассы М-14 в пределах пгт Приазовское в направлении города Приморск. Работы по расчистке будут осуществляться в село Азовское Бердянского района, чтобы утром обеспечить транспортное сообщение. После проведения расчистки инженерную технику планируется передислоцировать в направлении города Токмак, передаёт РИА Мелитополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here