У Брыля просили 5 млн грн на бассейн

41
0

В Мелитополе Запорожской области уже в этом году будет начато строительство городского водно-спортивного комплекса. На месте будущей стройки власть установила стенды с изображением внешнего вида долгожданного бассейна.

Чтобы стройка быстрее началась, мэр города Сергей Минько пригласил на объект губернатора Запорожской области Константина Брыля и при журналистах стал просить лично ходатайствовать перед облсоветом о выделении Мелитополю средств в размере 5 млн. грн. на начало строительных работ. Теперь «отвертеться» председателю ОГА от обещаний помочь Мелитополю будет сложно.

Проект бассейна уже согласован, место под строительство выделено сессией городского совета. Однако силами местного бюджета такой масштабный проект городу не одолеть. На строительство бассейна необходимо порядка 80 млн. грн. Чтобы в Киеве на Мелитополь обратили внимание, мэр Сергей Минько обратился за помощью к губернатору, передаёт РИА Мелитополь.

—  Мы приложим максимум усилий на ближайшей сессии облсовета, чтобы найти возможность начать финансирование стройки в размере 5 млн.  грн. Тогда будет легче разговаривать в Кабинете Министров и просить выделения средства из других источников финансирования А то, что Мелитополю нужен бассейн, я уверен, — прокомментировал Константин Брыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here