В Запорожской области насчитали 57 «официальных» пунктов приёма металла

28
0

В Запорожской области продолжает свою деятельность рабочая группа, которая осуществляет обследование специализированных или специализированных металлургических перерабатывающих предприятий и их приемных пунктов на соответствие требованиям Закона Украины «О металлоломе». На основании проведенных проверок сформирован перечень предприятий, которые получили акт обследования и могут осуществлять операции, связанные с металлоломом».

По сообщению Департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации, по результатам проверок в течение 2016-2018 годов акты обследования получили и вошли в этот перечень 57 предприятий.

Львиная их часть – 34 — расположены в Запорожье, а также по четыре предприятия в Мелитополе и Бердянске. Работают такие предприятия также в городах районах области: г. Орехове — 2, с. Камышевахе — 1, с. Акимов — 2, г.. Камянке-Днепровской — 2, с. Бильмак — 2, с. Люцерна Вольнянского района — 1, с. Дружелюбовка Вольнянского района — 3, с. Семеновка Мелитопольского района — 1 и г. Энергодар. — 1.

Эти предприятия специализируются на приеме черных и цветных металлов, а также на металлургической переработке металлолома черных и цветных металлов, передаёт Репортёр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here