В Запорожской области дети выгнали отца из дома (ФОТО/ВИДЕО)

1613
0

Мужчина 6 лет живёт в собственном подъезде.

В Запорожской области мужчину выгнали из дома собственные дети. Бедолага живет на лестничной клетке в подъезде около 6 лет. Пенсионер Дмитрий Юрьевич после 30 лет жизни в своей квартире оказался на улице. Он вынужден перебиваться случайными подачками соседей. Мужчина спит на лестничной клетке на старых тряпках, а моется в местном канале, когда позволяет погода.

В это время  в его квартире живут родные дети, которые не пускают отца домой. По словам пенсионера, ему сложно обитать на улице, особенно в зимний период.

Местные СМИ утверждают, что мужчина очень добрый и неагрессивный. О своих дочерях, которые выставили его на улицу, упоминает без зла и обид. Также он плохо ориентируется в датах, числах, годах. Такое поведение, по словам соседки, вызвано давней травмой головы.

Пенсию мужчина тоже не видит. Как говорит он сам, на его имя кто-то оформил кредит, и теперь каждый месяц ему остается только 28 гривен.

Отметим, что жильцы подъезда разделились на два лагеря. Кто-то сопереживает бездомному пенсионеру, другие не готовы терпеть запахи и неудобства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here