Запорожские сыщики задержали банду сразу после вооруженного налета на дом фермера (ВИДЕО)

514
0

Сегодня опера и сыщики полиции разоблачили преступную группу в составе пяти человек, которые совершали корыстные преступления на территории Запорожской области и других регионах Украины.

По информации пресс-службы Нацполиции Украины, непосредственно после совершения преступления в селе Комишеватка Приморского района обезврежена преступная группу, которая совершали корыстно-насильственные преступления.

Установлено, что члены преступной группы передвигались на автомобиле «Фольксваген». В состав группы входило пять человек. Организатор — житель Николаевской области 1983 года, члены группы — все ранее неоднократно судимы: двое жителей Николаевской области 1964 и 1983 рождения, житель города 1964 года рождения и житель Запорожской области 1986 года рождения.

Налетчики в селе Комишеватка проникли в дом потерпевшего 1987 года рождения, угрожая оружием, связали его и завладели денежными средствами, гаджетами и ювелирными изделиями. После чего пытались убежать. Во время задержания были изъяты вещественные доказательства.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.187 УК (разбой). Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. В настоящее время члены преступной группы проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области и других регионов Украины.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here