Российские пропагандисты пугают украинцев «сухопутным коридором» через Запорожскую область (ВИДЕО)

240
0

Кремлевское телевидение 4 февраля грозило Украине оккупацией сразу шести городов. Был среди них и Мелитополь. Через наш город в очередной раз пропагандисты «прокладывали» сухопутный коридор.

Российский политолог Николай Платошкин в эфире печально известной программы «60 минут» заявил, что в Украине повторится «сценарий 2014 года», передаёт РИА Мелитополь.

«Помните, с чего началось в 2014 году все? Действительно, неожиданно для нас в Украине происходит «государственный переворот». Часть регионов Украины, отнюдь не только Крым, они не захотели жить в этой стране. Сейчас вполне возможно, что после 31 марта этого года там тоже такое случится, абсолютно без нашего участия», – высказался он, очевидно подразумевая под «госпереворотом» очередное российское вторжение.

А вот кремлевский пропагандист, президент Фонда «Институт региональных проектов и законодательства» Борис Надеждин решил, что по крымскому сценарию России нужно захватить еще шесть украинских городов: Одессу, Херсон, Новую Каховку, Бердянск, Мелитополь и Мариуполь. Якобы для того, чтобы создать сухопутный коридор от РФ до Крыма.

«Но если это и произойдет, то не потому что их завоюет российская армия, а потому, что люди, как и в Крыму, захотят быть в России. Вот это может случиться», – разразился волной бреда Надеждин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here