Вы ждете выборов 31 марта? Лучше за собственными карманами следите!

120
0

Остается ровно два месяца до выборов президента. Наверное, для того чтобы напомнить  и украинцам тоже, в каком мире мы живем, висящий на волоске в США президент Трамп решил провести очередной госпереворот. В Венесуэле… Тем временем, в Украине блистала Тимошенко, «мочили» Зеленского, максимально не высовывался Гриценко и досрочно завершил «томос­тур» Порошенко. А в России Навальный поделился новым изобретением ­ как помочь народу выжить и завалить Путина!

Сорос с нами?

Но начнем вот с чего. Попался нам на глаза текст известного российского журналиста Георгия Ванунца. Вот цитата:

«87­летний миллиардер, филантроп и сторонник попперовской идеи «открытого общества» Джордж Сорос вряд ли когда­нибудь ожидал, что на старости лет станет злодеем планетарного масштаба. В США и России, родной Венгрии или далекой Малайзии, даже в Израиле бытует представление о финансисте как о тайном кукловоде с планетарными амбициями, который нарочно обрушивает валюты и границы.

Сюжеты и масштабы соросовского коварства разнятся от спикера к спикеру. Пожалуй, самый популярный и зловещий из них повествует о планомерном наводнении Европы мигрантами, которые снесут систему национальных государств, чтобы установить единое всемирное правительство, по­видимому, симпатизирующее то ли иудаизму, то ли исламу. Некоторые даже уверены, что именно ради этого Джордж Сорос едва ли не единолично обрушил Советский Союз» (Republic, 26.01.2019 г.).

И не говорите, что вам это неинтересно! Сорос ­ это тот улыбчивый дедушка, который через «общественных активистов, живущих общественной активностью» и получающих в долларах, организует квёлые, но хорошо охраняемые Аваковым гей­парады в Киеве. А еще он пролоббировал (через все тех же) принятие Верховной Радой т.н. «Закона о согласии на секс», от которого просто «тащатся» все здешние идейные феминистки…

В том, только ли Сорос стоит за нашими сегодняшними «реформами», за российско­украинской войной до последнего украинца и т.д., мы не уверены. Ибо щупальца и других мировых воротил тянутся к Украине, не оставляя нам никаких шансов. К примеру, за Ульяной Супрун, говорят, стоит семейка давних борцов не с бедностью, но с бедными — Рокфеллеров. Поэтому и.о. министра здравоохранения зловеще вещает: «В «скорую» украинцам следует звонить при высокой температуре выше 40 градусов, если есть боль в сердце или проблема дыхания. В других случаях следует обратиться к своему семейному врачу» («Страна.ua», 26.01.2019 г.).

Словом, молитесь,  других средств к спасению у нас, похоже, уже не осталось…

Мы знаем, кто проголосует за «томос»!

В этой связи занятной выглядит и такая информация: «… На внеочередных выборах 2014 года, когда избирали Порошенко, в списке избирателей было 34,6 миллиона человек. А сейчас их уже 35,6 млн. Таким образом, число избирателей к мартовским выборам 2019 года внезапно выросло на миллион.  Откуда взялся этот миллион? Ведь за четыре года от избрания Януковича до Порошенко избирателей стало резко меньше. А сейчас, при более сложной экономической ситуации и отнюдь не радужной статистике смертности, наоборот. По данным Госстата, численность населения Украины только падает ­ за январь­октябрь нас стало меньше на 188 тысяч» («Страна.ua», 26.01.2019 г.).

Понятно, что тут, как всегда, мутит воду «обновленный» Центризбирком. Ясно и то, в чьих интересах он мутит! Мы не собираемся сгущать краски, но похоже, что и Супрун со своим «Министерством похорон» занята той же «важнейшей социальной задачей» ­ увеличением разрыва между списочным и реальным составом  избирателей. Ибо просто миллиона «мертвых душ» на выборах может и не хватить.

Скорее всего, что не хватит и предвыборного подарка нам всем — увольнения упомянутой Супрун (с фейерверками, бубенцами и цыганами!) в самый канун выборов. О чем уже потихоньку намекают в окружении и Порошенко, и Гройсмана.

Выборы без выбора?

Иными словами, почти все готово к тому, что всякого рода рейтинги и даже реальные итоги выборов никак не повлияют на оглашенный Центризбиркомом 1 апреля результат. Сейчас главная задача властей состоит в том, чтобы: а) никто из конкурентов не ушел в серьезный отрыв; б) во второй тур с Петром Алексеевичем ни в коем случае не вышел неудобный  кандидат; в) целая толпа технических кандидатов порвала электоральную базу соперников, сделав плотность результатов вверху итогового списка после выборов неизбежной. И здесь даже 1,5 млн (на самом деле их в разы больше) добытых усилиями ЦИК и Супрун «мертвых душ» очень даже пригодятся.

В этой связи обратим внимание на четыре важных момента. Первое. Зеленского «мочат» все: Радио «Свобода», финансируемое правительством США, разного рода, похоже, соросовские грантоеды («Схемы» и «Бигус­инфо»), вполне патриотичный «Цензор.нет», пророссийская «Страна.ua» и путинские «Известия» «в Украине». Уже это указывает, что: а) Зеленский реально пока первый в рейтинге,  б) МВФ и Путин не уверены, что знают, как будут его валить после возможной победы.

Второе. Пришел привет и Юлии Владимировне! Да, Трамп маневрирует, чтобы уцелеть, и его команда лучшего не придумала, как найти предателей в верхушке Венесуэлы и начать там госпереворот. Но тут важный момент и для Украины тоже. На своем съезде, которому по оформлению позавидовал бы и сам Брежнев, Тимошенко пообещала, что если не выполнит своих обещаний, то спустя сто дней после инаугурации уйдет в отставку. Речь здесь идет и об известной «заманухе» со снижением газового тарифа в два раза.

Она точно ничего не выполнит! Ведь реальным владельцем «Нафтогаза» является семейка Ротшильдов. Мы об этом уже много раз писали. В планах же на 2019 год анбандлинг, т.е продажа этой «госкомпании» по частям. Задарма и тем же Ротшильдам! Чтобы владельцами они стали не только реально, но и официально. И вот Тимошенко путает им все карты, хотя МВФ выдавливал из Порошенко решение по тарифам и анбандлингу почти два года.

Поэтому абсолютно согласен с экспертами, что как только ЮВ надумает что­то делать, поступят звонки из МВФ и посольства США, а дальше контрольный ­ из Госдепартамента.

Т.е. получается, что мы выбираем Юлию Владимировну максимум на сто дней после инаугурации? Ага, разбежались! Вся группировка стеце­кремлеботов тут же перебежит к ней и будет говорить правду и только правду в три короба, как сегодня. И никуда уходить ей не понадобится…

Третье. Предвыборная тактика «ни рыба ­ ни мясо» Анатолия Гриценко  не была оценена Петром Алексеевичем. В частности, ГБР (Государственное бюро расследований) едва ли не первое свое дело возбудило против экс­министра обороны. По заезженным эпизодам 2005  года. Мол, Гриценко что­то там нахимичил с землей в Конча­Заспе.

Два слова о ГБР, появившемся в результате «реформ» под давлением Запада. Битва за руководство ведомством велась по сюжетам лучших голливудских блокбастеров. Т.е. с громким секс­скандалом в семье и.о. главы ГБР, с подкупом девушки­фигурантки, с увольнением и наказанием полицейского, слившего информацию журналистам, с задержанием последних, обнародовавших этот слив.

В итоге и прокурорские, и ДБР своим идейным отцом, похоже, и дальше продолжают считать Андрея Януарьевича Вышинского. Да­да, того «славного парня», который при Временном правительстве лишь случайно не повязал дедушку Ленина как немецкого шпиона, а при Сталине ­ в качестве Генпрокурора СССР ­ крепил «законность» 1935­1939 годов.

И четвертое. Странное дело, но почему­то никто сегодня не «мочит» Бойко от Путина­Медведчука и Ляшко ­ от Ахметова…

Навальный и профсоюзы

Есть в России оппозиционер Алексей Навальный, искренне ненавидимый нашим «Минстецем», как, кстати, и французские «желтые жилеты». Последние вот уже три месяца что­то требуют от президента Макрона, и тот идет на уступки. Хотя у французов, извиняемся,   «минималка» и так 1,5 тыс. евро…

Этот Навальный бузит и дальше. В итоге у нас в 2017 году никто фактического повышения пенсионного возраста до 65 лет и не заметил, а в РФ ­ усилиями того же Навального ­ подобный шаг властей вызвал массовые протесты. Но самое страшное,  это привело к громким провалам на выборах губернаторов кандидатов от путинской «Единой России».

И вот новая инициатива. В России, как и у нас, де­факто (за редчайшим исключением)  нет профсоюзов. Отрыжку ВЦСПС ­ Федерацию независимых профсоюзов России там возглавляет Михаил Шмаков, поставленный еще Горбачевым на московские профсоюзы, а с 1993­го тот возглавил уже ельцинские «независимые»!

Понятно, что эта контора ­ точная копия нашей «школы коммунизма». Живущей по принципу: как начальство (Путин, Порошенко, Дерипаска и Ахметов) скажет, так и мы.

Кстати, у нас зарплаты бюджетникам нарезают,  как придется, упомянутая Супрун вот что на днях выдала: «Семейные врачи первичного звена в 2019 году получают зарплату от 15 до 25 тыс. грн.». Доктора, сознайтесь,  это правда? В России же вроде бы есть какой­то порядок ­ согласно т.н. «майским указам» Путина. Учителя и культработники получают среднюю зарплату по региону, врачи, преподаватели вузов и научные работники — двойную среднюю зарплату.

Понятно, что все доложили об исполнении указов, а тех, кому денег не хватило, перевели на 0,5 ставки при полной загрузке на работе.

Что придумал «гад» Навальный? Он открыл сайт, на котором можно узнать, сколько бюджетнику обязаны платить в каждом регионе, а еще можно пожаловаться на то, сколько получаешь реально. Сторонники Навального, представители по­настоящему независимых профсоюзов выезжают на место, убеждаются, что факт имеет место, и тут же «славят» на всю Россию и губернатора, и главврача (директора, ректора), и Путина лично.

По большому счету, А. Навальный не открыл Америку. Везде в мире защита прав работающих ­ это забота профсоюзов.

А что у нас? А у нас вечное шоу то с тихо скончавшимся «томос­туром», то с Юлиным съездом. Но главное, Ротшильды, захапавшие «государственные» «Нафтогаз», «Укрзализныцю», ПриватБанк  (см. наблюдательные советы этих контор), знают точно:  у нас некому выйти на улицу, парализовать жизнь страны на сутки, чтобы вынудить власти не только врать, но и что­то делать для облегчения жизни населения. Ведь у нас нет ни профсоюзов, ни даже Навального.

Остается уповать лишь на Бога или кого­то, способного надурить и МВФ, и Путина, и здешних хорошо устроившихся прокуроров. Т.е. снова надеяться на чудо! Которое уже устало у нас жить без выходных и отпусков. Ведь это настоящее чудо, что при подобном правлении есть еще государство Украина даже в тех границах, которые нам оставил Путин. И  не меньшее чудо то, что в домах есть свет и вода. Достанься такая власть и структура государственных институтов где­нибудь в Европе, и Трампу пришлось бы бросить Венесуэлу и завозить свечи и бутылированную воду на бедствующие территории вертолетами.

Мы можем гордиться, что несмотря ни на что мы еще держимся и дальше продолжаем смотреть телевизор. В нем ­ наша слава, наша хвала и все чаще замена холодильнику и аптеке.

Мы ведь именно того стоим?

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here