Против экс-начальника запорожской полиции устроили провокацию

245
0

«В очередной раз узнал о себе что-то «новое». Считаю что это спланированная информационная атака, подготовленная на скорую руку. Но тем не менее спланированная. Поэтому все же не могу не отреагировать и не высказать свою точку зрения», — написал на своей страничке в соцсети экс-начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша (он, кстати, в отличии от многих высокопоставленных персон сам ведет свою страницу).

Напомним, что некоторые СМИ вчера обнародовали информацию о задержании полковника за систематическое получение дани от якобы агента за незаконную работу игровых автоматов. Приводим полный текст заявления Олега Золотоноши.
.
«Изучив, последний новостной чёрный пиар о себе, могу сказать следующее.
Некое РБК Украина, думаю не за дорого, сообщает о том что правоохранители задержали какого-то «суперагента» антикоррупционной органа, употребляющего наркотики. Указанный персонаж, якобы прибыл в 2017 году!!! в Запорожье, где якобы организовал игорный бизнес и снова якобы передавал некому «Смирнову — по их мнению, моему доверенному лицу» денежные средства в сумме 2000 грн. с игрового автомата, за беспрепятственную работу игорных залов. Видимо в РБК-УКРАИНА совсем все плохо с новостным контентом и редакционной политикой.

Эту информацию подхватили, другие «мусорные сайты», но и в общем массиве каким-то образом, этот мусор попал и на другие уважаемые ресурсы, или более ли менее объективные. Но не в этом суть.

Сюжетная линия:
«Наркозависимый суперагент» участвует в документировании высших должностных лиц правоохранительных органов Запорожской области.

Этим уже многое сказано……

Во мне это реально вызывает грусть и смех одновременно. Неужели все так плохо?

Потому как неоднократно самому приходилось документировать факты взяточничества, в том числе, совершаемые в составе преступной организации куда входило более восьми человек с сотней эпизодов на суммы свыше миллиона гривен. Но мне и в голову не могло прийти использовать «агента — наркомана» тем более доверить ему бюджетные средства. Или очень креативный контингент занимался этой работой или что-то не то. Тем более существует очень большой и несоизмеримый разрыв, не только в социуме, но и даже в «виртуальном пространстве» между «мелким преступником» и начальником главка.

Исходя из вышеизложенного, у меня лично возникает ряд вопросов, как и у людей способных мыслить логически:

— почему не задержан ни один фигурант до сегодняшнего дня?
— Почему нет ни одного сообщения о подозрении?
— Почему не арестован некий Смирнов, ведь денежные средства ему должны были передавать под контролем? По другому ни как.
— Где деньги? Их надеюсь контролируют? Ведь это бюджетные средства!
— Какая общая сумма взяток?
— Почему бюджетные денежные средства доверили наркоману?
— Где материалы НСРД? Что с ними?
— Почему суперагент разглашает секретную информацию? Или кто тогда имеет отношение к разглашению секретной информации?
— Как информацию с грифом «совершенно секретно» получило РБК Украина?
— Кто за это понёс наказание?.
Очень много возникает вопросов к такого рода неправдивой информации.

Теперь моя версия происходящего.

К выше указанному событию не имею никакого отношения. Во время работы не было «доверенных лиц», только штатные сотрудники. О таком персонаже как Смирнов вообще никогда не слышал и тем более никогда не был знаком. К игорному бизнесу отношения не имел.
В «галюциногенной схеме:
суперагент — наркоман — РБК Украина» никогда не участвовал.

Что сподвигло заказчиков статьи?

По моему мнению и моей информации, до конца месяца будет произведена замена руководства ГУНП в Запорожской области и в связи с этим кто-то очень не хочет допустить в своей голове, возможно тоже под воздействиям галлюциногенных препаратов, моего возвращения, потому что это автоматически внесёт полный деструктив в такие преступные направления как наркобизнес, рейдерство, организованная преступность, «институт смотрящих» и многие другие преступные направления, работающие в этом регионе. На самом деле всё очень просто.

Обращаюсь, к профессиональным журналистам, (это не касается «мусорных сайтов»), с просьбой удалить недостоверную информацию, дискредитирующую меня как полицейского и антикоррупционные органы, со своих ресурсов. Благодарю за понимание.

«РБК Украина» жду опровержения», — написал Олег Золотоноша.

Напомним, Золотоношу назначили на должность начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области в январе 2017 года. За короткий срок полковник Золотоноша завоевал доверие запорожцев своей непримиримой борьбой с преступностью, в том числе и организованной. В мае 2018 года против его воли был переведен в Киев. Источники, коим стоит доверять, сообщили, что к этому переводу приложили руку члены, не побоимся этого слова, наркомафии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here