«Время — деньги». Мать пострадавшего ребенка утверждает, что врач потребовал оплату за совет

213
0

Лечиться в нашей стране дорого, платить пациенту приходится за все — покупать медикаменты, перевязочные материалы,  капельницы и шприцы. К сожалению к этому списку необходимо добавить и оплату услуг врача, причем, даже в государственной клинике.

О вопиющем случае, произошедшем в лечебном учреждении Мелитополя, рассказала в соцсети мама маленького пациента отделения травматологии. Ребенок получил травму и попал в больницу. После проведенного обследования женщина обратилась к доктору, проводившему диагностику,  с просьбой дать рекомендации по дальнейшему лечению. Но врач отказался помогать даже советом, заявив, что на все вопросы ответит на частном приеме, пишет РИА-Мелитополь.

Так как информация не проверена, мы не сообщаем фамилию доктора. Известно, что этот человек долго работает в городской больнице и имеет большой опыт. Да и дело не только в личности врача. Вымогание денег в государственных больницах проблема общая для всей страны. А вы, уважаемые читатели, сталкивались с такими случаями в нашем городе? Своими историями делитесь в комментариях.

 

Читайте также: Запорожье 50-х годов: субботник в парке ЗТЗ (ФОТО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here