В Запорожской области потратят 40 тысяч бюджетных гривен на сайт о собаках

86
0

Задумка в идеале вроде и выглядит неплохо, но неоправданно дорога в нынешних экономических реалиях. Мы прогнозируем минимальную посещалку ресурса и не особо видим, как этот сайт сможет кардинально повлиять на проблему с бездомными собаками в Бердянске.

У бердянских властей откровенно не складываются дела с виртуальными проектами для людей. Как доказательство: потенциально неплохие платформы «Бердянские петиции» и внутренняя городская социальная сеть «Моя влада» сейчас уже безнадежно мертвы. И, главным образом, потому что самой администрации города откровенно не хотелось раскручивать ресурсы, а также работать над проектами и предложениями пользователей.

Но в мэрии решили поэксперементировать теперь с Интернет-ресурсами для животных. И даже зарезервировали на это 40000 грн. Соответствующее сообщение о закупке управлением ЖКХ услуг по созданию сайта, содержащего базу данных по бездомным и домашним котам и собакам, размещено на официальном сайте исполкома.

Как предполагает Бердянск24, на этот ресурс будут заходить единицы. Вряд ли возможный эффект будет адекватен вложению 40000 гривен… Власти сейчас много говорят о нехватке денег. В результате простаивают инфраструктурные проекты, в детские сады вернулись хозвзносы, дорожает питание в школах. А тут 40000 гривен на сайт о кошечках и собачках… Странно все это.

Читайте также: Запорожские пожарные спасли около сотни киосков на местном рынке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here