В Запорожье назначили нового главу Государственной экоинспекции (досье)

389
0

Пост руководителя экоинспекции Запорожской области достался чиновнику из Одессы, Павлу Булановичу. Об этом сообщают .

Согласно ответу экологической инспекции на информационный запрос «Фактов Запорожья», новоиспеченный глава занял свой пост на минувшей неделе, 19 марта 2019 года.

Конкурса на должность не было. Его попросту перевели с аналогичной должности из Одессы. 

Согласно декларации за 2018 год, на должности главы экоинспекции, в минувшем году заработал 210 388 тис.грн, владеет квартирой на 70,6 м2, в Одессе. А вот автомобилей  у чиновника нет.

Напомним, Павел Буланович ранее руководил КП «Центр экологических проблем и инициатив». Работал на ГП «Дельта-Лоцман». После этого стал начальником отдела ихтиологии в Госкомитете рыбного хозяйства Украины.

Затем занял кресло руководителя Одесского межрегионального управления Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на морском и речном транспорте УМРИ. С должности через время был освобожден.

Затем, по «необъяснимому стечению обстоятельств», распоряжением КМУ в 2014 году занял пост Председателя УМРИ. Однако, в 2015 году с громким скандалом, решением правительства, был с должности уволен.

Уволили чиновника за нарушение закона «Об очищении власти». Позже, устроился начальником Госэкоинспекции Одесской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here