Долой книгу жалоб и предложений! В Энергодаре придумали альтернативу

20
0

Кабинет министров Украины принял пакет решений, отменив 149 устаревших нормативных актов, в частности, книгу жалоб. Журналисты МедиаЦентра решили посетить кафе «Four ROOMs», расположенное в Энергодаре, и рассказать, какую необычную альтернативу книге жалоб там придумали

В заведении есть оригинальная стена, на которую посетители могут приклеить записку, изложив свои впечатления о кафе. Администратор заведения призналась, что люди чаще пишут позитивные отзывы и благодарят работников кафе.
Раньше наличие книги жалоб и предложений в подобных заведениях было обязательным условием для существования, и в кафе «Four ROOMs» тоже такая имеется. Но администратор говорит, что предоставить ее просят нечасто, а такая вот креативная идея никого не оставила равнодушным ­ посетители кафе позитивно восприняли новую «фишку» и с удовольствием оставляют записки не только для администратора, но и для всего персонала кафетерия.

Помимо стены с записками, администратор рассказала еще об одной оригинальной идее, которая может прийти на смену жалобной книге. Это своего рода анкетирование среди гостей «Four ROOMs», которое стандартными ответами (да/нет) поможет сделать заведение комфортнее для отдыха.
Дарья Климак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here