Заявление бюро Запорожской областной организации политической партии «Сильная Украина»

182
0

5 марта 2019 года в СМИ распространили информацию о том, что председатель политической партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант поддержала от имени партии кандидата в Президенты от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и поставила свою подпись под «дорожной картой развития Украины и прекращения войны», разработанной А. Вилкулом.

Учитывая, что это публичное заявление имеет важный общественно-политический резонанс и не соответствует позиции многих членов партии «Сильная Украина», поскольку не одобрено и вообще не обсуждалось на партийном съезде, считаем намерения поддержать кандидата в Президенты Александра Вилкула только личной инициативой и позицией Светланы Фабрикант, а не всей партии «Сильная Украина».

Бюро областной организации партии «Сильная Украина» приняло решение рекомендовать членам партии и ее сторонникам самостоятельно определиться в вопросах поддержки того или иного кандидата на должность Президента Украины с учетом собственной общественной позиции и гражданской ответственности.

Призываем всех избирателей принять активное участие в выборах Президента Украины, прийти на избирательные участки и сделать ответственный и взвешенный выбор.

Руководитель Запорожской областной организации партии «Сильная Украина» Андрей Гамов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here