Малыш грыз сырую картошку: что ждёт родителей, моривших голодом своего ребёнка

1304
0

Сейчас 1,5-годовалый малыш находится под присмотром медиков. Как мы сообщали ранее жительница Мелитополя и её сожитель морили голодом ребёнка.

Когда медики пришли к ним дом, ребенок грыз сырую картошку. В доме царила полная антисанитария. Ребенка из кошмара под названием отчий дом забрали и поместили пока в больницу.

В настоящее время решается его дальнейшая судьба. В полиции прокомментировали инцидент. За невыполнение родительских обязанностей штрафом накажут отца мальчика, передаёт РИА Мелитополь.

— Сотрудниками ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции по факту обращения службы по делам детей Мелитопольского городского совета была проведена проверка, по выполнению родителями обязанностей по условиям проживания и воспитания мальчика 2017 рождения. По результатам проверки отца ребенка, жителя Мелитополя 1995 года рождения, привлекли к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). В настоящее время сотрудники службы по делам детей решают дальнейшую судьбу ребенка, — сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here