В Запорожской области детей эвакуируют из школы (ФОТО)

204
0

В Мелитополе сообщили о минировании школы. В настоящее время эвакуация детей и учителей уже завершена.

Как стало известно РИА Мелитополь, поступило сообщение о минировании 19-й гимназии. Каким образом оно было передано пока неизвсетно. 314 школьников и учителей эвакуировали из здания.

Как стало известно позже, «минером» оказался примерный ученик гимназии. После работы экстренных служб, дети вновь приступили к занятиям. А подросток, сорвавший уроки, дает показания в полиции.

Директор гимназии Светлана Мельник рассказала, что 15-летний ученик сам признался в том, что это он сообщил о минировании учебного заведения после того, как увидел представителей спецслужб в школьном дворе.

— Это примерный ученик. Никаких претензий к его поведению и учебе у нас никогда не было. Мы сами не можем понять, что с ним случилось и какова причина этого поступка. Не было у нас экзаменов. Более того, он на уроке буквально сегодня получил 10 баллов. Мальчик абсолютно адекватный. Мы сами теперь будем разбираться, что могло произойти, будем общаться с психологом и социальным педагогом. Мальчик и сам расстроен, — говорит директор школы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here