Запорожец, зарезавший маленького сына, в тюрьму не попадет

875
0

Подозреваемого направили на психиатрическую экспертизу, которая показала наличие у мужчины серьезного заболевания, не позволявшего ему отдавать отчет собственным действиям.

Напомним, жуткое преступление произошло 16 октября прошлого года в Мелитополе. Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что ночью в одном из частных домов у ​​34-летнего мужчины произошел шизофренический приступ.

Он нанес несколько ножевых ранений туловища своему сыну, который в это время спал. После чего порезал и себя. «Скорой» пострадавших доставили в больницу. Спасти жизнь 9-летнему мальчику медицинским работникам не удалось, от полученных телесных повреждений ребенок умер.

Открыто уголовное производство по признакам п.2 ч.2 ст.115 УК «Умышленное убийство малолетнего ребенка». Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Сейчас, как пишет Риа-Мелитополь, убийца находится в Днепровской психиатрической больнице со строгим надзором. Вероятнее всего, учитывая установленный диагноз, мужчину признают неподсудным и он будет находится в лечебницы долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here