Запорожский адвокат предлагает задать новоназначенному прокурору пикантный вопрос

1838
0

Известный в Запорожье адвокат Сергей Барбашин разместил у себя на страничке в ФБ сообщение, в котором предложил горожанам задать щекотливый вопрос заместителю руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 (ЗМП №2), в которой недавно скандально сместили с должности Романа Мазурика («Верже» подробно писал об этом).

Щекотливость вопроса заключается, как представляется, сразу в нескольких нюансах. Первое: вопрос адресован недавно назначенному прокурору, прибывшему к нам руководить из другого региона (как и большинство руководителей в последние два года). Второе…  Впрочем, предоставим слово адвокату Барбашину.

«Криворожский десант в ЗМП № 2 или «Задай платный вопрос скромняге на Форде»

Если Вы уже поняли, я решил писать до тех пор, пока заместитель прокурора Бажанюк Василий не перестанет мариновать у себя в сейфе уголовное производство по рейдерству на 1 млн.уе. Жителям Запорожья должно быть крайне интересно, ведь эти люди приехали навести у нас порядок.

Итак, Василий ездит на сиротском автомобиле Форд Фиеста, оформленный на его брата Бажанюка Владимира. Конечно же, это изменение в декларацию об имущественном состоянии он не подавал, как и после решения вопроса в начале апреля со стороной рейдеров, которые поняли, что пахнет «жареным» сразу после проведения второго обыска в Киеве. Но это не главное.

Лично меня интересует, сколько по Криворожским тарифам стоит удерживать в сейфе уг. производство и не возвращать его следователю для дальнейшего расследования на этапе вручения подозрений.

Внимание, все, кому нужны деньги и интересует справедливость, задайте вопрос прокурору Бажанюку Василию «Сколько стоит замариновать уголовное дело по Криворожски?» и получите 1000 грн. при предоставлении мне этого видео…

Работает наш герой на ул. Шушенская, в здании бывшей прокуратуры Запорожского района», — написал у себя на страничке в ФБ Сергей Барбашин.

Думается, задать подобный вопрос Василию Бажанюку могут и его непосредственные начальники. Правда, без денежного вознаграждения со стороны адвоката. Поскольку это выйдет за пределы прокурорской этики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here