Запорожскому педофилу апелляция не помогла

169
0

В Запорожье апелляционный суд оставил в силе приговор, вынесенный судом первой инстанции, 55-летнему мужчине, который развращал ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Напомним, что в августе 2016 года 55-летний житель Запорожья, находясь по месту своего проживания вместе со знакомой и ее пятилетней дочерью, в состоянии алкогольного опьянения решил удовлетворить свою половую страсть путем совершения развратных действий в отношении малолетней девочки.

«Преступник, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, совершил развратные действия в отношении довочки, в результате чего вызвал ей легкие телесные повреждения. В ходе судебного разбирательства злоумышленник полностью не признавал своей вины, указывая на то, что это лишь выдумки девочки. Стороной государственного обвинения полностью опровергнута версия обвиняемого и доказана его вина в совершении инкриминируемых ему уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.125, ч.2 ст.156 УК Украины. Согласно приговору Заводского районного суда Запорожья преступник получил наказание в виде пяти лет лишения свободы без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью», – говорится в сообщении прокуратуры области.

В апелляционной жалобе на приговор подсудимый просил его оправдать. Коллегией Запорожского апелляционного суда признано доказанности вины подсудимого, а также законность и обоснованность приговора Заводского районного суда Запорожья. Поэтому, постановлением Запорожского апелляционного суда приговор суда первой инстанции относительно злоумышленника оставлено без изменений и он вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here