Страхи и бесстрашие предстоящего 21 апреля

100
0

В субботу, 13-­го, мне дали газету. Ну, все как положено: люди из фирменной палатки Петра Порошенко вручили рекламный материал своего кандидата. «21 квітня обирай!» и ниже два профиля ­ президентов России и Украины на всю страницу. И тут не поймешь, к чему призывают: избрать Путина и Порошенко, избрать растущее торгово­-экономическое сотрудничество между агрессором и его жертвой или все же выбирать между Петром Алексеевичем или Владимиром Владимировичем
Наши страхи

Интересно, что после критики этих профилей на билбордах Путина с них оперативно сняли. Мол, мы так и задумывали — сначала раздраконить народ, а потом убрать ненавистного властелина Кремля. Но в газетках, как видим, осадочек­то остался…
Нас огорчило содержание газеты. 23 довольно известных в Украине персонажа высказались за Петра Алексеевича. А ведь большинство из них ­ люди, умеющие держать нос по ветру. К тому же, в пятницу, 12­го, и дорогая Юлия Владимировна фактически записалась за Порошенко, пожурив Владимира Зеленского за непочтение к президенту как к символу державы.
Это и вовсе насторожило. Ведь все упомянутые явно что­-то знают! Кстати, с примерно такими словами («Ротшильд что­-то знает!») рухнула Лондонская биржа в 1815 году. Это когда упомянутый финансист, первым получив весть о поражении Наполеона под Ватерлоо, умышленно распространил слухи о победе французов. Началась биржевая паника, в ходе которой Ротшильд сначала сбросил свои акции, а когда котировки достигли мусорного уровня, быстро скупил все.
С тех пор финансы «Британской империи, над которой никогда не заходило солнце», перешли к семье Ротшильдов. Очень злые люди сегодня считают, что с тех пор ситуация только ухудшилась.
«Французский сайт «Политическое сопротивление» раскрыл неизвестное ранее досье Ротшильдов, раскрывающее зависимость США от финансового центра в Лондоне, или «Короны». Последняя не имеет никакого отношения к монархии Виндзоров и королеве Англии, являясь государством в государстве. США являются частной корпорацией Лондонского Сити, основанной после открытия в 1913 году в Нью­-Йорке Федеральной резервной системы…
С тех пор банковский картель Ротшильдов держит железный кулак над всей глобальной финансовой системой, с той лишь разницей, что сегодня контроль обеспечивают новые инструменты ХХ века: Банк международных расчетов в Базеле (Швейцария), МВФ, Всемирный банк и банки­сателлиты в Карибских оффшорах. А сам Лондон­Сити стал полновластной вотчиной Ротшильдов» («Народный корреспондент», 8.05.2017 г.).
Наши критики скажут, что, мол, опять завел о Ротшильдах. Пусть говорят…
Дело в том, что в пятницу, 12­го, оба финалиста наших выборов оказались в Елисейском дворце. И это не Путин и Порошенко, а Порошенко и Зеленский встретились с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Макрон, напомним, это человек Ротшильдов. С этим давно никто не спорит. И именно ему были доверены парижские смотрины, в первую очередь, Владимира Зеленского. Что касается Петра Порошенко, то встреча с ним должна была подвести итоги: Зеленский годится во главе Украины или не годится ни при каких обстоятельствах?

Страхи Ротшильдов

Вернемся к Юле и к Макрону. Очень вежливая Юлия Владимировна, увещевающая и Порошенко, и особенно Зеленского по поводу уважения статуса президента, кое­что запамятовала. Как она хамила Виктору Ющенко все пять лет его президентства и хихикала рядом с Путиным, когда тот откровенно издевался над ее президентом. Мало того, она готовила госпереворот еще в сентябре 2005 года. И только (внимание!) категорическое «нет!» из Посольства США остановило ее на этом пути. Ющенко же собрался тогда с духом и отправил в отставку и премьера Юлию Тимошенко, и секретаря СНБО Петра Порошенко, и своего «госсекретаря» (главу Администрации) Александра Зинченко.
Что касается Макрона, то именно он как ближайший к Ротшильдам человек будет теперь делать «украинский выбор». И это несмотря на то, что во Франции «желтые жилеты» протестуют против него с 17 ноября каждую субботу. В Украине же за весь 2018­й, по статистике, не случилось ни одной забастовки. Страна всеобщего благоденствия…
Да, команда Зеленского к смотринам подготовилась: кандидата сопровождал экс­министр финансов Александр Данилюк. Это советник Януковича и зам. главы Администрации президента уже при Порошенко. Потому, что до того трудился фондовым банкиром (Ротшильды?) в Лондоне, да и жена с детьми и сегодня живет в английской столице?
Еще один сопровождающий ­ Руслан Рябошапка. Бывший член НКЗК (это, как многие считают, абсолютно фейковая структура по предупреждению коррупции). Дети — граждане Франции…
Попробуем переварить эту информацию. Игорь Коломойский понимает, что никаких препятствий для избрания Владимира Зеленского президентом В УКРАИНЕ не существует. Просто антирейтинг его соперника такой, что у народа и выбора нет… Но есть еще Запад, и есть Ротшильды, которые боятся уже за СВОЙ «Нафтогаз» и СВОЙ ПриватБанк. И их нужно успокоить. Т.е. пригласить в команду временно оставшихся не у дел, но давно проверенных теми же Ротшильдами Данилюка и Рябошапку.
Но если маневр не удался, и Макрон посчитал Зеленского непреодолимой опасностью? Вот тогда все очень плохо!

Бесстрашие провокаторов

Поэтому-­то автору и звонят читатели с тревогой, а что там секретарь СНБО Турчинов в 30­й раз (это не преувеличение — так все и есть!) спел свою «песню о главном», т.е. о широкомасштабном наступлении Путина. Я с весны 2015 года успокаиваю людей: единственный вариант нападения будет вызван реальной угрозой свержения нынешней власти. Путем либо провокаций спецслужб, либо реального народного восстания. Тогда путинские танки въедут на Крещатик под аплодисменты канцлера Германии Меркель и президента Франции Олланда (а теперь Макрона).
Сегодня ситуация сложная. На Востоке, на всякий случай, началось «обострение», и каждый день до трех убитых украинских бойцов. Словом, нужна только ЧЬЯ­ТО отмашка и Турчинов впервые за последние четыре года не соврет.
Естественно, на радость обезумевшим в своем фанатизме типа патриотам. Вот какую дичь сейчас разгоняют в соцсетях как реакцию на итоги соцопросов прошлой недели: «Як же я хочу, щоб щось бабахнуло на фронті. Щось таке велике, щоб всі були в шоці. Щоб люди прибігли до Пороха і на колінах казали йому: «Порох, прасті. Бєс папутал»…
И эти люди за Украину и за будущее ее народа? Наверное, как и Корчинский, которого в упомянутую в самом начале агитационную газетку поместить постеснялись, и он все больше пачкает в соцсетях или на Youtube. Вот ролик «Шок! Корчинский внезапно поддержал Зеленского!». Немного прямой речи:
«Я буду голосувати за Порошенка, а ви будете голосувати за Зеленського… Ми дожилися до того, зважаючи на ваш ідіотизм, що голосувати за Порошенка — це ознака аристократизму, перебування у витонченій меншості, а не в підлій більшості»…
Ну, вы поняли, кем считает большинство народа этот ­ со времен КГБ СССР ­ правильный пацан, которому мы посвятили целую главку в нашем рассказе на прошлой неделе.
Но что «странно»: все одиозные фигуры России, наоборот, ­ взялись поддерживать Зеленского! Зюганов следом за Жириновским, а потом и «народный губернатор» Донецка Губарев. Актер Охлобыстин хоть сознался, что за «выпить за Зеленского» на видео ему заплатили. Но вот Зюганов и Ко своей «поддержкой» фактически «топят» против конкурента Петра Алексеевича, как мы понимаем, из идейных соображений? Или как это обычно бывает, из Кремля попросили?
Заметим, что команда Зеленского относится к ситуации по­философски. Вот намедни открыта виртуальная «Библиотека черного пиара им. Петра Алексеевича». Там много всего, появившегося в последние дни и месяцы. Из свеженького ­ фальшивая газета типа от Зеленского, изображение первой полосы которой тоже разгоняют в соцсетях. Там два фото упомянутого кандидата, а далее крупно: «Победим Путина тотальным военным призывом. Мы должны сделать солдатом каждого украинца, каждую украинку. Украина очень быстро победит с главнокомандующим Зеленским! Призыв начнется в день инаугурации президента Зеленского».
Тут уже не выдержали сидельцы Facebook:
«Порошенко має визначитися ­ Зеленський клоун чи великий полководець? Який, як бачимо із фальшивих газеток… має налякати молодь. Він що думає, що роздача таких газеток ­ це щось краще, ніж найняті ним «упороті» Охлобистін та Пореченков, котрі закликають підтримати Зеленського? На мові лікарів ­ це вже називається агонія».
И тут снова возвратимся к встрече Макрона и Порошенко. Ведь то, что президент Франции сказал нашему Президенту спустя три часа после встречи с Зеленским, определяет ситуацию в Украине сегодня и будет определять ее завтра. В зависимости от впечатлений Макрона…
Судя по тому, что пока пишутся эти строки, Петр Алексеевич и его команда с утроенной энергией взялись за продолжение начатого еще в ночь на 1 апреля, Зеленский не глянулся в Париже. Т.е. он все же угроза интересам Ротшильдов! Пока не смертельная, но…
Поэтому будем надеяться, что только слепотой американского и прочих посольств, а с ними и наблюдателей ОБСЕ, увидевших «честные выборы» 31 марта, все и закончится. Т.е. сумеете нахимичить — молодцы! ­ мы ничего не видели. Не сумеете ­ будем работать с тем, кого изберут. Благое дело, наследство Вы, Петр, оставили такое, что Зеленский либо «Нобеля» по экономике получит, либо будет с позором изгнан уже к Новому году.
И это еще хороший сценарий. Без путинских танков на Крещатике…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here