В Запорожской области суд отказался рассматривать дело о погроме в ресторане

30
0

Инцидент произошел 23 апреля на ул. Ломоносова в Мелитополе Запорожской области.  Двое мужчин затеяли конфликт с автовладельцем, ударив его припаркованную машину.

Владелец вышел с ножом защищать свою собственность, после чего на него натравили собаку. Мужчина спрятался в ресторане «Мята». Чтобы заставить оппонента выйти из помещения, неадекваты начали бить в ресторане стекла. На место происшествия вызвали полицию.

Правоохранители составили на дебоширов админпротокол и на днях Мелитопольский горрайонный суд его рассмотрел.

В документе было указано, что своими действиями хулиганы нанесли заведению ущерб в размере 10 тыс грн. Однако, протокол не содержал пояснений участников конфликта, данных свидетелей и и их показаний, а также не отображал всех обстоятельств правонарушения. Что касается материального ущерба, то его возмещение относится к области гражданско-правовых отношений.

На основании обнаруженных недостатков в документах, суд вернул их в правоохранительные органы для доработки. Кстати, по той же причине не был рассмотрен и протокол о ненадлежащем содержании животных, который отражал инцидент с нападением собаки.

Теперь у полицейских осталось два месяца, чтобы устранить выявленные судом недостатки в оформлении документов, иначе хулиганы будут освобождены от ответственности, передаёт РИА Мелитополь.

читайте также: Приморский пансионат «Березка» начинает курортный сезон «семейным летом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here