Запорожская наркодилерша организовала опасную ОПГ (ФОТО/ВИДЕО)

29
0

В Мелитополе полицейские задержали группу из пяти человек, которые распространяли особо опасные наркотики. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

Правоохранители с привлечением спецназа разоблачили деятельность преступной группы, которая занималась поставкой, хранением и сбытом наркотиков на территории Мелитополя и Запорожской области.

Организатором группы оказалась 46-летняя женщина. Также в состав входили мужчины 46, 41 и 25 лет и еще одна 31-летняя женщина.

Сбывали наркотики они только путем закладок. Оплату за товар получали на банковские карточки. Ежемесячная прибыль группы составляла около 1 миллиона гривен.

В среду, 22 мая, правоохранители провели ряд обысков на территории Мелитополя и Запорожской области. В результате копы изъяли около 300 грамм наркотиков, мобильные телефоны, различные сим-карты, компьютеры, черновые записи, крупную сумму денег, обрез охотничьей винтовки, винтовку, патроны и весы.

Стоимость изъятых наркотиков составила около 900 тысяч гривен. Все вещества направлены на экспертизу. Всех злоумышленников задержали. По факту происшествия открыто уголовное производство. Продолжается расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here